19 мая 2019 г.
05.06.2016

Пресс-служба президента: ConIFA позволяет шире представить всю палитру государственного, этнического и культурного многообразия мира

Поделиться в социальных сетях:

Комментарий пресс-службы Президента.

С удовлетворением отмечаем, что проведение Чемпионата мира по футболу 2016 года по версии ConIFA в Абхазии широко освещается иностранными средствами массовой информации и вызывает большой интерес футбольных болельщиков не только в нашей стране, но и далеко за её пределами.

При этом не могли не обратить внимание на неуважительный тон ряда сообщений СМИ, в которых, помимо прочего, делается умышленный акцент на якобы «неполноценности» футбольного чемпионата, «непризнанности» и «сепаратизме» его участников, «маргинальности» этого спортивного мероприятия.

СonIFA – не союз непризнанных государств, а объединение независимых футбольных ассоциаций – тех, которые не являются членами других футбольных организаций, в частности FIFA. При этом футбольные федерации – члены ConIFA могут представлять как признанные либо стремящиеся к международному признанию государства, так и те народы, для которых участие в международных спортивных соревнованиях – пожалуй, единственный способ заявить о себе миру.

Чемпионат мира по футболу по версии ConIFA позволяет шире представить всю палитру государственного, этнического и культурного многообразия мира, не делить нации и народы по сортам и категориям. В этом благородство и гуманистический смысл деятельности ConIFA, вызывающей искренний отклик в сердцах граждан Абхазии, а также отвечающей ценностям цивилизованного мира.

Всё это объясняет неуместность сарказма и неуважительного тона при освещении футбольного праздника, объединяющего людей и рождающего самые искренние и добрые чувства у всех, кто к нему причастен.

Для размещения рекламы звоните по тел. : (+7-940) 921-78-75

Сдается однокомн. кв-ра в районе Келасур рядом с пляжем.

Тел. +7 (940) 927-95-42

Продам или обменяю 2-х ком. кв-ру, 3 эт., по ул. Семерджиева. Довоенная собственность, без ремонта, с пласт. окнами, дверью.

Тел.: +7 (940) 777-38-93

ПРОДАЕТСЯ двухкомнатная квартира в городе Сухум по ул. Семерджиева 138 (Кинопрокат) 58 кв.м. Не трофейная. Цена 750 тыс. рублей. Торг уместен.
+7 (940) 9271592

Сдается в аренду в г. Сухум помещение под склад с сигнализацией 200 кв.м. и помещение под магазин с хорошим ремонтом 180 кв.м. справки по тел: 9117555 : 7177555.

В Сухуме, в пляжной зоне в 3-х минутах ходьбы от моря в районе Синопа сдается благоустроенная квартира-студия с ремонтом со всеми удобствами. Квартира расположена на втором этаже. Две кровати (плюс дополнительное место), кондиционер, холодильник, кухонная плита, горячая вода, телевизор и красивый вид из окна). Абхазия, Сухум. Тел.: + 7 940 921 98 07, e-mail:oliadzonua@mail.ru. Смотреть фотографии.

Мы в Одноклассниках