22 августа 2019 г.
05.06.2016

Пресс-служба президента: ConIFA позволяет шире представить всю палитру государственного, этнического и культурного многообразия мира

Поделиться в социальных сетях:

Комментарий пресс-службы Президента.

С удовлетворением отмечаем, что проведение Чемпионата мира по футболу 2016 года по версии ConIFA в Абхазии широко освещается иностранными средствами массовой информации и вызывает большой интерес футбольных болельщиков не только в нашей стране, но и далеко за её пределами.

При этом не могли не обратить внимание на неуважительный тон ряда сообщений СМИ, в которых, помимо прочего, делается умышленный акцент на якобы «неполноценности» футбольного чемпионата, «непризнанности» и «сепаратизме» его участников, «маргинальности» этого спортивного мероприятия.

СonIFA – не союз непризнанных государств, а объединение независимых футбольных ассоциаций – тех, которые не являются членами других футбольных организаций, в частности FIFA. При этом футбольные федерации – члены ConIFA могут представлять как признанные либо стремящиеся к международному признанию государства, так и те народы, для которых участие в международных спортивных соревнованиях – пожалуй, единственный способ заявить о себе миру.

Чемпионат мира по футболу по версии ConIFA позволяет шире представить всю палитру государственного, этнического и культурного многообразия мира, не делить нации и народы по сортам и категориям. В этом благородство и гуманистический смысл деятельности ConIFA, вызывающей искренний отклик в сердцах граждан Абхазии, а также отвечающей ценностям цивилизованного мира.

Всё это объясняет неуместность сарказма и неуважительного тона при освещении футбольного праздника, объединяющего людей и рождающего самые искренние и добрые чувства у всех, кто к нему причастен.

Для размещения рекламы звоните по тел. : (+7-940) 921-78-75

Программа Развития ООН (ПРООН) в рамках проекта, осуществляемого на территории РА приглашает заинтересованных лиц принять участие в тендере на поставку производственного оборудования для домашнего консервирования.

Заинтересованные лица могут получить необходимую информацию в офисе ПРООН (UNDP) по адресу: ул. Аиааира 21, г. Сухум, Абхазия или по телефону +7(940) 772 24 46.
Подача котировок не позднее 15:00, 03 сентября 2019 года, по адресу: проспект Аиааира 21, г. Сухум, Абхазия.

Программа Развития ООН (ПРООН) в рамках проекта, осуществляемого на территории РА приглашает заинтересованных лиц принять участие в тендере на поставку оборудования для производства сухих, строительных смесей.

Подача котировок не позднее 15:00, 3 сентября 2019 года, по адресу: проспект Аиааира 21, г. Сухум, Абхазия.

Программа Развития ООН (ПРООН) в рамках проекта, осуществляемого на территории РА приглашает заинтересованных лиц принять участие в тендере на закуп и установку оборудования докритической СО2 экстракции.
Заинтересованные лица могут получить необходимую информацию в офисе ПРООН (UNDP) по адресу: ул. Аиааира 21, г. Сухум, Абхазия или по телефону +7 (940) 772 24 46.
Подача котировок не позднее 15:00, 6 сентября 2019 года, по адресу: проспект Аиааира 21, г. Сухум, Абхазия.

Программа Развития ООН (ПРООН) в рамках совместного проекта с Европейским Союзом объявляет набор кандидатов на должность: «Руководитель Центра по Развитию Сельского Хозяйства и Села (консультант)».

Заинтересованные лица могут получить необходимую дополнительную информацию, обратившись по следующему электронному адресу: enpard.abkhazia@gmail.com или телефону: +7940 713 16 59.

Срок обращения не позднее 21 августа 2019 года (полночь по нью-йоркскому времени).

Тел.: + 7 940 921 98 07, e-mail:oliadzonua@mail.ru. Смотреть фотографии.

Мы в Одноклассниках