27 сентября 2022 г.
Нужная газета
События. Люди. Комментарии.

19.03.2015

Да здравствует суд – самый гуманный в мире суд

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

19 марта в суде города Сухум было оглашено решение по обвинению Инала Ахуба, Нарсоуа Жиба и Эшсоуа Жиба в нанесении телесных повреждений сотруднику милиции лейтенанту Аслану Цамбову. Суд признал Инала Ахуба, Нарсоуа Жиба и Эшсоуа Жиба виновными, в нанесений телесных повреждений и назначил меру наказания Жиба Эшсоу и Жиба Нарсоу в виде отбывания наказания в колонии поселения.

«На основании изложенной статьи 312 уголовно – процессуального кодекса Республики Абхазия, суд приговорил признать Жиба Эшсоуа Дадиковича виновным в совершении преступления дополненной статьей 320 части первой уголовного кодекса Республики Абхазия, применением статьи 59 УК Республики Абхазия и назначить ему наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии поселения. Признать Жиба Нарсоуа Дадиковича виновным в совершении преступления статьей 320 уголовного кодекса Республики Абхазия и назначить наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей. Признать Ахуба Инала Сербетовича виновным в совершении преступления предусмотренного 320 части первой УК  Республики Абхазия, применив статью 59, и назначить ему в течение 1 года и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания. Срок наказания исчисляется с 19 марта 2015 года, зачесть Ахуба Иналу срок отбывания наказания, со времени его содержания в период 19 ноября 2014 года по 2 марта 2015 года включительно.

Меру пресечения Жиба Нарсоу не менять и оставить его под стражей. Срок наказания исчислять с 19 марта 2015 года, зачесть Жиба Нарсоу Дадиковичу срок отбывания наказания время его содержания под стражей в период с 5 декабря 2014 года по 2 марта 2015 года включительно. Меру пресечения не менять до вступления в законную силу.

Гражданский иск потерпевшего Цамбова на сумму 100 000 рублей удовлетворить. Взыскать с подсудимых Ахуба Инала Сербетовича, Жиба Насроуа Дадиковича, Жиба Эшсоуа Дадиковича 100 000 тысяч рублей в Фонд Ашана. Вещественные доказательства, такие наплечный погон и фирменную одежду со званием лейтенанта милиции вернуть владельцу. Вещественное доказательство флеш-карту хранить в уголовном деле.

Приговор может быть обжалован в кассационном порядке, в Верховном суде Республики Абхазия в течении  10 суток со дня его оглашения».

Саида Багателия

Реклама

Для размещения рекламы звоните по тел.:
(+7-940) 921-78-75


Погода

Яндекс.Погода

Объявления

JOB VACANCY

Currently Action Against Hunger (AAH) South Caucasus has an opening for a full-time position for a M&E Assistant in its Abkhazia office. (далее…)

Запрос ценового предложения

Action Against Hunger, в рамках проекта «Улучшение водоснабжения и санитарно-гигиенических условий в школах Абхазии», финансируемого UNICEF, намерена заключить контракты с компаниями, специализирующимися на восстановлении/строительстве систем водоснабжения и канализации, для выполнения работ в школах, расположенных в следующих районах: (далее…)

Request for Quotation: Water & Sanitation Works in Schools

Action Against Hunger, under the project “Developing of WASH Facilities and Services in Schools in Abkhazia” funded UNICEF, intends to award Work Contracts to companies performing water and sanitation rehabilitation/construction works in following schools and locations: (далее…)

По вопросам размещения объявлений на сайте обращайтесь по тел. 921-78-75.


Мы в Facebook