20 июня 2024 г.

03.05.2019

Пресс-служба президента прокомментировала заявления представителей оппозиции

Комментарий пресс-службы президента на заявления представителей оппозиционных сил, прозвучавшие на пресс-конференции 2 мая:

«Пресс-конференция представителей оппозиционных сил, на которой ожидалось распространение достоверной и объективной информации о состоянии здоровья депутата Народного Собрания – Парламента РА Аслана Бжания, оставила больше вопросов у части нашего общества. Прозвучавшие на пресс-конференции противоположные оценки состояния здоровья и причин возникновения болезни от «отравления» до «тяжелой формы пневмонии» требуют детальной проверки компетентными органами.

При наличии официального диагноза о вирусной пневмонии подобного рода предположения не могут способствовать стабильности в обществе в преддверии очередных президентских выборов.

Состояние здоровья Аслана Бжания с первых дней его госпитализации находится, по поручению руководства страны, на контроле у Министра здравоохранения Республики Абхазия. По имеющейся у Министерства здравоохранения информации, предоставленной российскими коллегами, состояние здоровья Аслана Бжания ухудшилось вследствие вирусной пневмонии. По последним данным, в лечении Аслана Бжания наблюдается положительная динамика».

ВАКАНСИЯ – ИНЖЕНЕР/ТЕХНИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ

Action Against Hunger объявляет вакансию на должность Инженера/Технического экспертa для реализации общинных проектов связанных с восстановительными/ремонтными работами в рамках проекта, “Укрепление самообеспеченности, средств к существованию в сельском хозяйстве и возможностей уязвимой молодежи в Восточной Абхазии” финансируемого УВКБ ООН.

Должность: Инженер
Отдел: Технический
Место работы: Гал, Ткуарчал, Очамчира
Тип контракта: Сервис контракт