08 августа 2022 г.

03.05.2019

Пресс-служба президента прокомментировала заявления представителей оппозиции

Комментарий пресс-службы президента на заявления представителей оппозиционных сил, прозвучавшие на пресс-конференции 2 мая:

«Пресс-конференция представителей оппозиционных сил, на которой ожидалось распространение достоверной и объективной информации о состоянии здоровья депутата Народного Собрания – Парламента РА Аслана Бжания, оставила больше вопросов у части нашего общества. Прозвучавшие на пресс-конференции противоположные оценки состояния здоровья и причин возникновения болезни от «отравления» до «тяжелой формы пневмонии» требуют детальной проверки компетентными органами.

При наличии официального диагноза о вирусной пневмонии подобного рода предположения не могут способствовать стабильности в обществе в преддверии очередных президентских выборов.

Состояние здоровья Аслана Бжания с первых дней его госпитализации находится, по поручению руководства страны, на контроле у Министра здравоохранения Республики Абхазия. По имеющейся у Министерства здравоохранения информации, предоставленной российскими коллегами, состояние здоровья Аслана Бжания ухудшилось вследствие вирусной пневмонии. По последним данным, в лечении Аслана Бжания наблюдается положительная динамика».

Action Against Hunger, в рамках проекта «Улучшение водоснабжения и санитарно-гигиенических условий в школах Абхазии», финансируемого UNICEF, намерена заключить контракты с компаниями, специализирующимися на восстановлении/строительстве систем водоснабжения и канализации, для выполнения работ в школах, расположенных в следующих районах: (далее…)

Request for Quotation: Water & Sanitation Works in Schools

Action Against Hunger, under the project “Developing of WASH Facilities and Services in Schools in Abkhazia” funded UNICEF, intends to award Work Contracts to companies performing water and sanitation rehabilitation/construction works in following schools and locations: (далее…)