26 января 2022 г.

17.04.2020

Пресс-служба правительства: Устанавливается, направлена ли техника подразделения ЧФ в ответ на запрос Абхазии

Пресс-служба кабинета министров сообщает, что подразделения радиационной, химической и биологической защиты Черноморского флота России направили в Абхазию колонну спецавтотехники, предназначенной для осуществления локальной дезинфекции в рамках сотрудничества оборонных ведомств двух стран.

Местом дислокации спецтехники в Абхазии станет 7-я Краснодарская Краснознаменная орденов Кутузова и Красной Звезды военная база Минобороны РФ в Гудауте.

При необходимости техника по запросу абхазской стороны может быть использована в мероприятиях по дезинфекции площадей, фасадов зданий, прилегающих к ним территорий, военнослужащие с помощью переносных комплектов дезинфекции могут принять участие в обработке внутренних помещений предприятий универсальными дезрастворами.

Ранее правительство Абхазии направляло ряд писем в Российскую Федерацию с просьбой об оказании помощи по защите населения республики от коронавирусной инфекции.

На данный момент на уровне межведомственного взаимодействия Минобороны Абхазии и Минобороны России устанавливается, направляется ли техника в ответ на запрос Абхазии об оказании помощи в борьбе с коронавирусом.

Напомним, утром 17 апреля в российских СМИ появилась информация, что Россия перебросит военных из Крыма в Абхазию для помощи в борьбе с коронавирусом.

В Минобороны Абхазии сообщили, что колонна едет не по запросу абхазского правительства, а на плановые учения, но в случае необходимости, может оказать помощь в дезинфекции тех или иных объектов в республике.

Чуть позже посольство России в Абхазии сообщило, что подразделения радиационной, химической и биологической защиты Черноморского флота России направляются в Абхазию по просьбе и.о. президента Валерия Бганба.

ВАКАНСИЯ
Координатор отдела экономического развития – Офис г.Сухум

Датский Совет по Беженцам оказывает помощь беженцам и внутренне перемещенным лицам (ВПЛ) по всему миру: мы оказываем экстренную помощь, боремся за права, укрепляем возможности с целью обеспечить более светлое будущее. Мы работаем в районах, затронутых конфликтом, вдоль маршрутов перемещения и в странах, в которых поселились беженцы. В сотрудничестве с местными сообществами мы стремимся к ответственным и устойчивым решениям. (далее…)

VACANCY
Economic Recovery Assistant – Sukhum based

The Danish Refugee Council assists refugees and internally displaced persons across the globe: we provide emergency aid, fight for their rights, and strengthen their opportunity for a brighter future. We work in conflict-affected areas, along the displacement routes, and in the countries where refugees settle. In cooperation with local communities, we strive for responsible and sustainable solutions. We work toward successful integration and – whenever possible – for the fulfilment of the wish to return home. (далее…)

ВАКАНСИЯ
Координатор отдела экономического развития – Офис г.Сухум

VACANCY
Economic Recovery Coordinator – Sukhum based

The Danish Refugee Council assists refugees and internally displaced persons across the globe: we provide emergency aid, advocate for their rights, and strengthen their opportunity for a brighter future. We work in conflict-affected areas, along the displacement routes, and in the countries where refugees settle. In cooperation with local communities, we strive for responsible and sustainable solutions. (далее…)

Объявление о вакансии Агроном:

ДолжностьАгротехник
Место работыСухум и все районы Абхазии
ОфисСухум
Часы работыПолная занятость

Продаю (или меняю на 1- комнатную с доплатой) 2-х комнатную квартиру без ремонта в Сухуме в районе Водоканала ул. Семерджиева, 3 этаж.
Тел: + 7 940 777 38 93

Предоставляю услуги:
Сварочные работы, отделочные работы, ремонт мебели, установка дверей, работы по ремонту сантехники, уход за огородом.
Телефон: +79407214450

Продается 2-х. комнатная квартира у моря в поселке Агудзера, на 2 этаже 5 этажного дома, с большой лоджией и балконом. Рядом парк и море. Имеется весь пакет документов.
Тел: +7(840) 274-44-38; +7 (940) 991-37-19

Меняю двухкомнатную квартиру (подготовлена к ремонту, установлены новые пластиковые окна) на Кинопрокате на однокомнатную квартиру с ремонтом от района рынка до Синопа. Тел. +7 940 927 15 92

Тел.: + 7 940 921 98 07, e-mail:[email protected] Смотреть фотографии.