10 декабря 2018 г.
Нужная газета
События. Люди. Комментарии.
"Нужная газета " > Новости > Общество и власть > Если наши доходы пожирает железнодорожный кредит, то почему не спросим с тех, кто нам эту проблему создал?
29.12.2016

Если наши доходы пожирает железнодорожный кредит, то почему не спросим с тех, кто нам эту проблему создал?

Поделиться в социальных сетях:

С таким вопросам обратился депутат Кан Кварчия к своим коллегам на сессии парламента 29 декабря. – “Нельзя не увидеть положительную динамику в увеличении собственных доходов в представленном парламенту бюджете на 2017 год”, – отметил депутат парламента Кан Кварчия.

По его словам, такая динамика теоретически должна способствовать развитию экономики, но в случае с Абхазией, увеличение собственных доходов уходит на покрытие железнодорожного кредита и выплату процентов по этому кредиту.

В связи с этим у депутата возникает вопрос к министру финансов: какова общая сумма выплат по кредиту и какую часть этой суммы будет погашать железная дорога? «Проще говоря, что мы имеем с этого кредита и с чем мы останемся после его погашения?», – спросил Кварчия.

Министр финансов пообещал депутату подготовить аналитическую справку в которой будет содержаться ответ на поставленные им вопросы.

Другие новости по теме

Реклама

Для размещения рекламы звоните по тел. : (+7-940) 921-78-75