22 октября 2018 г.
Нужная газета
События. Люди. Комментарии.
"Нужная газета " > Новости > Мнение > Элеонора Когониа: В моей гибели прошу винить железнодорожное управление
27.06.2016

Элеонора Когониа: В моей гибели прошу винить железнодорожное управление

Поделиться в социальных сетях:

Проживаю в доме который принадлежит Управлению ЖД. Дому уже немало лет – его строили немецкие военнопленные после Великой Отечественной. Дом красивый, стоит в центре Сухума. Жильцы оплачивают все необходимые налоги, но со стороны железнодорожного домоуправления «ноль внимания» к нашим проблемам.

Мы много раз писали коллективные письма, чтобы помогли привести дом в прядок, но на протяжении всех послевоенных лет, кроме сбора денег, управление домами, ничего не сделало. Говорят нет денег.

У меня вопрос, если ЖД управление не может содержать дома, так зачем им домоуправление? Зачем такое управление вообще висит у государства на шее? Это у нас такая оптимизация? Железная дорога не работает, государство платит кредит. Домоуправление собирает деньги, а жильцы сами ремонтируем подъезды, убирают двор, приводят в порядок своими. И сколько так может продолжаться?
Мой маленький балкон выходит на улицу Дбар. Балкон в аварийном состоянии. Самостоятельно я сделать его не смогу по двум причинам – денег нет и дом относится к историческим зданиям, и я не имею права проводить ремонт со стороны фасада.

Поэтому, если балкон рухнет, то прошу в моей гибели винить железнодорожное управление.

Элеонора Когониа

Реклама

Для размещения рекламы звоните по тел. : (+7-940) 921-78-75