22 мая 2018 г.
Нужная газета
События. Люди. Комментарии.
"Нужная газета " > Письмо в редакцию > Борьба за теплые кресла
23.10.2015

Борьба за теплые кресла

Поделиться в социальных сетях:

Письмо в редакцию
Стыдно было слушать высказывания митингующих, которые боролись за свои потерянные теплые кресла, и при этом там низко и подло обманывая народ Абхазии. Начну с выступления Квициния Алхаса, где он яростно, крыл адвоката Берулава. Но может ли он вспомнить, где был его соратник по креслу Бжания Аслан во время Отечественной войны? Что делал человек призывного возраста в Москве в то время, когда на его Родине шла война.
Начав свое выступление, он приветствовал присутствующих словами о том, что они плывут на лодке в степях Украины, а затем уже в Абхазии! Этим он подтвердил, что ему плевать на народ и он готов к тому чтобы у нас в Абхазии началось то, что происходит на Украине. Для меня это означает, что Квициния призывает к войне.Пусть един на Украину сам – никто его не держит!
Может Квициния ответит, скольких молодых семей он обеспечил квартирами, когда сидел в кресле администрации г. Сухум? Может расскажет, как руководство администрации во главе с экс-мэром Лабахуа продали квартиру в которой проживали четверо взрослых и пятеро малолетних детей, семьи Хуртина. Эта семья пять лет судилась, что бы вернуть свою собственную квартиру, в которой проживала с 1982 года и где родились эти дети. И вот бывший замглавы администрации Квициния заговорил о законе и порядочности! Таких жертв как семья Хуртина у них было много, в том числе и я, т.к. купив дом, я два года судилась из-за того, что администрация города выдала поддельный ордер на мою собственность на котором стоит подпись Алхаса Квициния. Поэтому Квициния должно быть стыдно, стоя на трибуне, обманывать народ Абхазии, при этом имея такую «богатую» биографию.
Неприятно было слушать и выступление жителя села Куланурхва Ковэ, который читал чужой, написанный для него текст и женщину из Ткуарчальского района, которая утверждала, что женщин не должны быть в политике имея ввиду главу администрации Ткуарчальского района. Интересно, почему она не адресовала этот посыл своей соратнице Ирине Агрба, которая на протяжении десяти лет, находясь у власти, ничего не сделала для народа.
В данное время у меня идет судебный процесс по делу о гибели моей дочери, на котором я столкнулось с судьей Чагава, который не только не соблюдает законы, но и попытался ударить меня. Лишь по чистой случайности его руку поймала Еник Лика и оттолкнула его. Вот такие суды оставили нам в наследство те, кто говорили о законности и справедливости на стадионе 21 октября.
Я должна напомнить им, что аабхазские мужчины так себя не ведут, а так себя ведут только трусы и дезертиры, которые сидели в Москве и наживались, когда наши братья проливали кровь, а сегодня вспомнили о том, что у них есть Родина, о корой они якобы сегодня заботятся. И если у вас господа Бжания-Квициния-Агрба осталось что-то человеческое, вы должны извиниться перед народом Абхазии и перед избранным народом Президентом Хаджимба Раулем Джумковичем за свое хамское поведение, за унизительное отношение к свободной и независимой Республики Абхазия, которая была добыта ценой жизни лучших наших сынов, братьев, отцов и сестер и братьев с Северного Кавказа и России которые погибали за свободу Абхазии.
Чабалурхва Римма.

Реклама

Для размещения рекламы звоните по тел. : (+7-940) 921-78-75