22 октября 2019 г.
Нужная газета
События. Люди. Комментарии.
30.05.2014

Экс-президент имитирует деятельность

Поделиться в социальных сетях:

Lakerbaya_viewГосударственное информационное агентство «Апсныпресс» сегодня забито новостями о деятельности «президента Анкваб», сбежавшего из своей официальной резиденции во время переговоров 27 мая.  «Президент Анкваб встретился с московской диаспорой», «президент Анкваб встретился с главами администраций» и т.д. и т.п. – такими новостями забита лента государственного информационного агентства.

Все бы понятно, если бы государственное информационное агентство «Апсныпресс» соблюдая законы жанра, еще и посвящало читателей в один из главных вопросов: где? Где Анкаб встречается со всеми этими людьми? В администрацию президента, он после побега так и не вернулся. С народным сходом не встретился . Так где встречается экс-президент Абхазии с московской диаспорой? Может в Москве? А с главами администраций городов и районов? Журналисты «забыли» посвятить читателей в один из вопросов классической тройки – «Что? Где? Когда?». Между тем это главный вопрос, который интересует сегодня народ Абхазии. Известно, что вчера 29 мая, в связи с невозможностью исполнять свои полномочия парламент обратился к Анквабу с предложением не втягивать страну в конфликт и заявить о добровольном сложении полномочий президента. История распорядилась так, что политическая смерть  третьего президента Абхазии произошла в день 3 годовщины со дня смерти второго президента Сергея Багапш. Так была продолжена мистическая традиция, о которой в Абхазии сегодня говорят все.

Напомню, что в день рождения Багапша умер первый президент Абхазии Владислав Ардзинба. Сегодня же на правительственной Госдаче в Сухуме, пресс-конференцию проводит экс-премьер-министр Абхазии Леонид Лакербая. На пресс-конференцию приглашены только сотрудники государственных СМИ, журналисты негосударственных и независимых СМИ на пресс-конференцию экс-премьера на этом курортном объекте не приглашались. Непонятно исходя из каких соображений, экс-премьер выбрал местом своей пресс-конференции территорию госдачи, но какие бы это не были соображения у людей старшего поколения такое «стечение обстоятельств» вызвало негативные аналогии – накануне грузино-абхазской войны именно на этой территории грузинами были созданы параллельные структуры власти, которые призывали войска Госсовета Грузии начать войну в Абхазии.

Другие новости по теме

Реклама

Для размещения рекламы звоните по тел. : (+7-940) 921-78-75

Погода


Объявления

Программа Развития ООН (ПРООН) приглашает заинтересованных лиц принять участие в тендере:

на поставку производственного оборудования для кабинета стоматолога.

Подача котировок не позднее 12:00, 28 октября 2019 года, по адресу: проспект Аиааира 21, г. Сухум, Абхазия)

Заинтересованные лица могут получить необходимую информацию в офисе ПРООН (UNDP) по адресу: ул. Аиааира 21, г. Сухум, Абхазия или по телефону +7(940) 772 24 46.

Жители РФ готовы присмотреть за домом за проживание. Близость к морю приветствуется. т. 940 715 49 23

Продается 2-х комнатная квартира в Сухуме, ул. Абазинская. Довоенная собственность.
Тел: +7 (940) 921 75 75

Меняю двухкомнатную квартиру (подготовлена к ремонту, установлены новые пластиковые окна) на Кинопракате на однокомнатную квартиру с ремонтом от района рынка до Синопа. Тел. +7 940 927 15 92

Продается двухъярусная квартира 200 кв.м. в центральной части Сухума. Незавершенный ремонт.

Тел.: 921-07-57

В Сухуме, в пляжной зоне в 3-х минутах ходьбы от моря в районе Синопа сдается благоустроенная квартира-студия с ремонтом со всеми удобствами. Квартира расположена на втором этаже. Две кровати (плюс дополнительное место), кондиционер, холодильник, кухонная плита, горячая вода, телевизор и красивый вид из окна). Абхазия, Сухум.

Тел.: + 7 940 921 98 07, e-mail:oliadzonua@mail.ru. Смотреть фотографии.

По вопросам размещения объявлений на сайте обращайтесь по тел. 921-78-75.


Мы в Facebook


Мы в Одноклассниках