23 мая 2019 г.
Нужная газета
События. Люди. Комментарии.
01.11.2013

Рауль Хаджимба: Нам осталось ждать Гаагского суда

Поделиться в социальных сетях:

Рауль Хаджимба, провел брифинг, на котором ответил на обвинение премьер-министра Лакербая, прозвучавшие в эфире АГТРК. По мнению Хаджимба, власть, отстаивая незаконную паспортизацию, проведенную ею в Восточной Абхазии, пытается увести общество, от существующей проблемы обвиняя оппозицию в шовинизме и национализме.

«Не отреагировать на вчерашнее заявление Леонида Лакербая – это значит согласиться с ним, – говорит Хаджимба.

«Запад и Грузия во время войны и в послевоенный период, не смогла обличить  Абхазию в национализме и шовинизме. Но, то, что за короткий период то, что не смогли ни Запад, ни Грузия смогла сделать наша власть. Обвинения, прозвучавшие на площадке ОБСЕ, получили одобрение здесь, в Абхазии. Свидетельство тому, обвинения Станислава Лакоба в национализме и шовинизме, прозвучавшие из уст премьер-министра Лакербая. Все это звенья одной цепи и нам осталось ждать судебных процессов за пределами своей страны в Гагском суде», – комментирует выступление премьер-министра Хаджимба.

Лидер оппозиции отмечает, что власть пытается скрыть свои «преступные ошибки, ведущие к демонтажу государства» начала обсуждение незаконность оглашения протоколов Совбеза.

«О, якобы «секретных материалах» распространенных секретарем Совбеза Лакоба. На этих документах полученных парламентом никаких грифов секретности, а тем более «совершенно секретно» нет. Там нет ничего кроме, штампа аппарата Совета Безопасности. Часть этих материалов, была озвучена на парламенте председателем комиссии. Наш народ имеет право знать своих «героев» , а исходя из заявлений представителей власти, получается, что под грифом секретно, можно создавать документы разрушающее устои государства», – заявил депутат парламента, лидер оппозиционной партии ФНЕА Рауль Хаджимба.

Другие новости по теме

Реклама

Для размещения рекламы звоните по тел. : (+7-940) 921-78-75

Погода


Объявления

Сдается однокомн. кв-ра в районе Келасур рядом с пляжем.

Тел. +7 (940) 927-95-42

Продам или обменяю 2-х ком. кв-ру, 3 эт., по ул. Семерджиева. Довоенная собственность, без ремонта, с пласт. окнами, дверью.

Тел.: +7 (940) 777-38-93

ПРОДАЕТСЯ двухкомнатная квартира в городе Сухум по ул. Семерджиева 138 (Кинопрокат) 58 кв.м. Не трофейная. Цена 750 тыс. рублей. Торг уместен.
+7 (940) 9271592

Сдается в аренду в г. Сухум помещение под склад с сигнализацией 200 кв.м. и помещение под магазин с хорошим ремонтом 180 кв.м. справки по тел: 9117555 : 7177555.

В Сухуме, в пляжной зоне в 3-х минутах ходьбы от моря в районе Синопа сдается благоустроенная квартира-студия с ремонтом со всеми удобствами. Квартира расположена на втором этаже. Две кровати (плюс дополнительное место), кондиционер, холодильник, кухонная плита, горячая вода, телевизор и красивый вид из окна). Абхазия, Сухум. Тел.: + 7 940 921 98 07, e-mail:oliadzonua@mail.ru. Смотреть фотографии.

По вопросам размещения объявлений на сайте обращайтесь по тел. 921-78-75.


Мы в Facebook


Мы в Одноклассниках