11 декабря 2019 г.
Нужная газета
События. Люди. Комментарии.
17.06.2014

Правоохранители за чертой закона

Поделиться в социальных сетях:

Две недели назад в Гагра был произведен захват торгового комплекса «Континент». Предприятие несет убытки, правоохранительные органы – милиция, прокуратура -не принимают никаких мер. Сотрудники торгового центра оставшиеся без работы, обращаются в различные органы власти, к и.о. президента и требуют принять меры. Две недели – никаких действий.

5 июня 2014 года примерно в 07 час. 50 мин. на глазах у жителей и гостей города Гагра в очередной раз был произведен силовой захват предприятия Торгового Комплекса «Континент», деятельность которого в течение всех этих дней парализована, сотрудники остались без работы, продукция портится, а причиненный предприятию ущерб ведет уже счет на миллионы рублей и продолжает увеличиваться с каждым днем вынужденного простоя.. В очередной раз лица, совершившие данное беззаконие остались безнаказанными. Милость правоохранительных органов к лицам, пересекающим не в первый раз черту закона попросту уникальна и не имеет ничего общего с законностью в государстве.

И это при всем стремлении нашего народа к построению правового государства, основанного на принципах законности, справедливости и демократии, фактически, дальше деклараций построение оного государства дело не дошло. Видимо закон писан не для всех, и вовсе отсутствует для кучки мародеров, возомнивших себя вершителями и правителями судеб, ставящих себя выше Закона, выше суда, внедряющих в нашу жизнь бандитские порядки, навязывающие обществу свое видение морали и законности.
Из года в год, как правило, в преддверии курортного сезона, или в его разгар, третий раз по счету наше предприятие становиться объектом захвата и удержания его имущества. Из года в год правоохранительные органы и суд не видят в подобных действиях каких-либо нарушений закона, как и не видят всего происходящего беззакония, которое с каждым голом только множиться. Из года в год растет число вооруженных разбойных нападений на наше предприятие, ущерб на миллионы, преступления не раскрыты. Объектом этих нападений были не только деньги, под угрозой были и жизни сотрудников. наших с вами родственников и граждан. Объектом неоднократных и вооруженных нападений был и наш директор.
Пo нашей информации внутри торгового комплекса происходят никем не пресекаемые хищения. Вневедомственная охрана Отдела охраны собственности РУВД по Гагрскому району не выполняет своих прямых функций – собственность на протяжении всех этих дней без охраны и потихоньку растаскивается. На все наши просьбы в адрес ООС РУВД Гагрского района об обеспечении охраной торгового комплекса в ночное время было отвечено отказом по причине начавшегося курортного сезона и якобы связанным с ним дефицитом кадров, не иначе как трусостью такой ответ и такую реакцию назвать нельзя. Вневедомственная охрана на протяжении всех дней с момента захвата ТК «Континент» «несет» службу за его пределами, и никак не препятствовала его захвату и последующему удержанию. Все государственные органы и властные структуры, призванные защищать частную собственность и конституционные права граждан, в т.ч. милиция, прокуратура и суд на протяжении всех этих лет молчали и продолжают молчать. Трусость или заинтересованность, других объяснений нет и быть не может.
Никем неконтролируемое и никем не пресекаемое противоправное поведение лиц, захвативших Торговый Комплекс «Континент» на глазах у жителей и гостей города Гагра вызывает чувство беспомощности правоохранительной системы страны. Беззаконие, творимое на протяжении последних лет. многочисленные и безнаказанные захваты «Континента», его имущества и нападения на его генерального директора стати уже визитной карточкой города, если не всей страны. Понимаем, что родственные связи не дают здраво мыслить и принимать, рассчитанные на законе холодные решения, однако, остается надежда, что благоразумие и законность все-таки возобладают нал личными и семейными интересами.
Уважаемые народные избранники, мы понимаем, что в связи со сложившейся политической ситуацией в стране, на фоне демократических преобразований, но в условиях фактически отсутствующего государственного лидера, в преддверии президентских выборов, сложно принять взвешенное решение, но именно от каждого из нас, как вместе, так и по отдельности зависит будущее нашей страны. Мы видим будущее, основанное исключительно на законности и порядке, без семейной или иной личной заинтересованноеги. Просим вас положить уже конец творимому на протяжении многих лет беззаконию в отношении нашего предприятия и его директора, мы требуем навести порядок в стране, поставив Закон во главу угла для всех.
Такими способами мы никогда не построим правовое государство.

Временно безработные сотрудники CTI «Континент-М» (ООО)

Реклама

Для размещения рекламы звоните по тел. : (+7-940) 921-78-75

Погода


Объявления

Жители РФ готовы присмотреть за домом за проживание. Близость к морю приветствуется. т. 940 715 49 23

Продается 2-х комнатная квартира в Сухуме, ул. Абазинская. Довоенная собственность.
Тел: +7 (940) 921 75 75

Меняю двухкомнатную квартиру (подготовлена к ремонту, установлены новые пластиковые окна) на Кинопракате на однокомнатную квартиру с ремонтом от района рынка до Синопа. Тел. +7 940 927 15 92

Продается двухъярусная квартира 200 кв.м. в центральной части Сухума. Незавершенный ремонт.

Тел.: 921-07-57

В Сухуме, в пляжной зоне в 3-х минутах ходьбы от моря в районе Синопа сдается благоустроенная квартира-студия с ремонтом со всеми удобствами. Квартира расположена на втором этаже. Две кровати (плюс дополнительное место), кондиционер, холодильник, кухонная плита, горячая вода, телевизор и красивый вид из окна). Абхазия, Сухум.

Тел.: + 7 940 921 98 07, e-mail:[email protected] Смотреть фотографии.

По вопросам размещения объявлений на сайте обращайтесь по тел. 921-78-75.


Мы в Facebook


Мы в Одноклассниках