24 февраля 2018 г.
Нужная газета
События. Люди. Комментарии.
"Нужная газета " > Без рубрики > Почему кандидат в президенты Бжания ушел от вопросов журналистов
15.08.2014

Почему кандидат в президенты Бжания ушел от вопросов журналистов

Поделиться в социальных сетях:

10595841_789420234442875_998617466_n13 августа в прямом эфире государственного телевидения на вопросы журналистов отвечал кандидат в президенты Аслан Бжания.

Вообще-то, конечно, было бы правильней сказать – «не отвечал», потому что большинство вопросов так и осталось без ответов. Исполняющий обязанности председателя СГБ, кандидат в президенты Аслан Бжания не дал журналистам ответов на вопросы, связанные с его биографией, деятельностью и продемонстрировал высочайшую степень незнания ситуации в стране. Вот один из эпизодов прямого эфира:

Корр.: Меня интересует происхождение ваших денег?

Аслан Бжания: У меня была компания, которая называется «Афон», это крупнейший туроператор России…

Корр.: И что с ней случилось? А.Б.: В настоящее время я ушел из этого бизнеса

Корр.: Компания не сохранилась?

А.Б.: Компания продана, я не знаю, она работает или нет.

Корр.: А кто ваш компаньон ?

А.Б.: У меня там нет компаньонов, потому, что в этом бизнесе уже нет меня.

Понятно, что после таких ответов есть повод поинтересоваться информацией. Вот то, что в открытом доступе, в «паутине».

— Юридическое лицо «ТУРИСТИЧЕСКАЯ ГРУППА АФОН», ООО зарегистрировано по адресу 125047, г. МОСКВА, пер. ОРУЖЕЙНЫЙ, д. 15, корп. Единственным учредителем этой компании значится Бантеев Юрий Вячеславович, он же Генеральный директор. Организация была зарегистрирована 12 июля 2001 года под регистрационным номером 1037700002625 (ОГРН) в органе гос. регистрации Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г. Москве.

Уставной капитал – 10 тысяч рублей.

— ГОСУДАРСТВЕННОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «Апсныпресс» сообщает.

В 2012 году органами прокуратуры проводились проверочные мероприятия в сфере кредитно-банковской деятельности. По материалам проверок возбуждены уголовные дела в отношении Бантеева Ю.В. по мошенничеству с использованием служебного положения, выразившегося в хищении денежных средств в сумме 14 565 245 рублей. http://apsnypress.info/news/8314.html

-Сайт  newsler.ru сообщает.

Владелец ООО «Кировского металлургического завода» и ЗАО «Абхаз-Инвест» Юрий Бантеев собирается возводить заводы в Песковке. Как сообщили omvesti.ru, австрийская фирма с громким названием Diversa Metallorum GmbH была основана в 2013 году Юрием Бантеевым и Александром Бантеевым. Уставной капитал фирмы составляет 10 тыс. евро. Юрий Бантеев является владельцем многочисленных разнопрофильных фирм. Он — учредитель банка в Абхазии, владелец ЗАО «Абхаз-Инвест», занимающегося торговлей строительными материалами, а также собственник турфирмы. И это лишь часть того, чем он занимается. Фирмы с легкостью создаются, там вращаются огромные средства, а затем активы выводятся в неизвестном направлении. И именно Юрий Бантеев является владельцем ООО «Кировский металлургический завод», которое заявляет о том, что создаст в Песковке высокотехнологическое производство. http://www.newsler.ru/economics/2014/08/11/metallurgicheskij-kompleks-v-peskovke-budut-stroit-ne-avstrijczyi-a-predstaviteli-abxazskogo-biznesa

Реклама

Для размещения рекламы звоните по тел. : (+7-940) 921-78-75