22 января 2019 г.
Нужная газета
События. Люди. Комментарии.
15.06.2013

Пора ставить точки над i)

Поделиться в социальных сетях:

Полемика о судьбе ГК по репатриации завершилась назначением на должность главы комитета – Хрипса Джопуа.

Навязанная обществу дискуссия, вернее обращение президента к общественности о возможной реорганизации Госкомитета по репатриации и МИДа, наконец- то завершилась убедительной победой общественности. Это не победные фанфары, праздновать то в принципе пока нечего. Просто власти дан еще один шанс наладить эффективное функционирование важного для страны ведомства. Оставим в стороне попытку “координирующего органа” сделать хорошую мину при откровенно плохой игре, ибо предлагая Президенту такую реорганизацию, надо уметь ее и отстоять, доказывая аргументировано и ему и обществу “полезность” такого шага.

Увы, этого не произошло, вероятно лоббируя этот вопрос “координирующее ведомство” больше уделило внимание подковёрной работе, чем работе с общественным мнением, которое обидно охарактеризовал один из его руководителей.  А впрочем, ситуация выправлена, общество, его эксперты проявило завидную эффективность и знание темы.

Просьба к журналистам не искажать достигнутых результатов в пользу отдельных личностей и не преуменьшать таким образом совместно достигнутые результаты. Надо работать и дальше, а работы и дел как видно, очень много.

Нури Гезердаа

Реклама

Для размещения рекламы звоните по тел. : (+7-940) 921-78-75