15 августа 2022 г.
Нужная газета
События. Люди. Комментарии.

19.05.2014

Оппозиция призывает к Общенародному сходу

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ АБХАЗИИ! БРАТЬЯ И СЁСТРЫ!

Сегодня наше государство, прошедшее тернистый путь к обретению независимости, оказалось на грани экономического и политического банкротства. Это печальный результат деятельности нынешнего руководства Абхазии во главе с А. Анкваб, приступившего к исполнению своих обязанностей с исключения из текста присяги традиционной клятвы перед народом. Вместо обещанных реформ, глубоких социальных перемен, коренного улучшения благосостояния народа, мы имеем: расслоение людей на богатых и нищих, безработицу, гибель людей в автокатастрофах, наркоманию, коррупцию, грабежи и убийства. Идет разбазаривание государственного имущества, распродажа за бесценок важных государственных объектов, за которой скрывается фактическая продажа земли. Нет никаких препятствий перемещению граждан Грузии через государственную границу по р. Ингур. В освоении российской финансовой помощи Абхазии – налицо коррупционная составляющая. Республика увязла в многомиллионных внешних долгах. Это и многое другое лежит тяжким бременем на каждом гражданине Абхазии.

Образ Анкваба, как непримиримого борца за законность и правопорядок, на деле оказался ложным. В стране царит беспредел. Президент, грубо вторгается в полномочия других ветвей власти, в том числе и Парламента. Фактически создана авторитарная система государственного управления. Глава государства не принял никаких действенных мер по пресечению попыток легализации десятков тысяч граждан Грузии на территории Абхазии, и их незаконной массовой паспортизации. Он проигнорировал все три постановления Парламента РА по данным вопросам, что дает Грузии возможность углублять процесс подрыва основ конституционного строя Абхазии. И это таит угрозу не только для Абхазии, но и для России. Руководством Абхазии отвергнуты предложения большинства политических партий и ряда общественных организаций по преодолению кризиса и оздоровлению власти и атмосферы в стране в целом. На фоне подобного развития событий, могущих привести к окончательному разрушению государства, мы обращаемся ко всему народу Абхазии, представителям всех народностей и национальностей, к интеллигенции, к гражданскому обществу, молодежным организациям, объединить усилия по предотвращению нависшей над страной опасности.

ДОРОГИЕ СОГРАЖДАНЕ!

Сегодня Абхазия вновь нуждается в решительной поддержке каждого из вас. Это призыв Родины! И наш общий гражданский долг перед Отечеством – принять участие в Общенародном Сходе, который состоится 27 мая 2014 года, в 14.00 ч. в г. Сухум, на площади перед зданием Абхазского драматического театра им. С. Я. Чанба!

СУДЬБА АБХАЗИИ ЗАВИСИТ ОТ КАЖДОГО ИЗ ВАС! В ЕДИНСТВЕ НАША СИЛА!

Координационный Совет партий и общественных организаций Республики Абхазия.

Реклама

Для размещения рекламы звоните по тел.:
(+7-940) 921-78-75


Погода

Яндекс.Погода

Объявления

Запрос ценового предложения

Action Against Hunger, в рамках проекта «Улучшение водоснабжения и санитарно-гигиенических условий в школах Абхазии», финансируемого UNICEF, намерена заключить контракты с компаниями, специализирующимися на восстановлении/строительстве систем водоснабжения и канализации, для выполнения работ в школах, расположенных в следующих районах: (далее…)

Request for Quotation: Water & Sanitation Works in Schools

Action Against Hunger, under the project “Developing of WASH Facilities and Services in Schools in Abkhazia” funded UNICEF, intends to award Work Contracts to companies performing water and sanitation rehabilitation/construction works in following schools and locations: (далее…)

По вопросам размещения объявлений на сайте обращайтесь по тел. 921-78-75.


Мы в Facebook