27 января 2022 г.
Нужная газета
События. Люди. Комментарии.

30.06.2013

Они вычеркивали не кандидата, а власть

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Виталий Тарнава, с трибуны съезда партии «Амцахара»: Пользуясь случаем  хочу напомнить делегатам от сухумского отделения «Амцахара», что мы поддержали на нашем последнем политсовете Ирину Шотовну Агрба и сразу после нашего съезда прошу всех пойти на Новый район и заняться выборами.

В Сухумском первом избирательном округе 29 июня состоялись досрочные выборы депутата Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия. На участки пришли 3.116 избирателей.

Выборы в избирательном округе №1 г. Сухум проходили в связи с тем, что избранный в этом округе депутат Беслан Эшба назначен вице-премьером Республики Абхазия. На одно депутатское место претендовали шесть кандидатов. Основная борьба развернулась между кандидатом от оппозиционной партии Дауром Аршба и ставленником власти Ириной Агрба, за которую призвала голосовать партия власти «Амцахара».

По результатом выборов,  на первом месте с большим отрывом оппозиционный кандидат  Даур Аршба набравший 1046 голосов избирателей.

За кандидата власти Ирину Агрба проголосовали 652 избирателя.

Через две недели состоится второй тур выборов.

мнение

Элеонора Когониа: Они вычеркивали не кандидата, а власть

Вот с утра пораньше решила поразмыслить над результатами выборов по Новому району. Это тот случай, когда партия власти, да и сама власть оказала медвежью услугу кандидату от власти. Народ, я удивляюсь, почему власть все это время не желает понять, что у нее не все в порядке с доверием народа. Как я понимаю, результаты говорят об оппозиционности населения района, иначе объяснить невозможно, когда оппозиционер с треском выигрывает первый тур, там где власть все это время активно занималась строительством садов, лифтов и т п. Не помогли рекламные сюжеты с участием мэра города, где он с обаятельным выражением лица рассказывал о том, как власть заботится о массиве, да и в целом о районе. Самую серьезную медвежью услугу кандидату от власти оказал съезд «Амцахара» объявив на своем учредительном о поддержке Ирине Агрба.

Не знаю чем закончится второй тур, но мы с вами кажется поняли как относятся жители к действиям властей, согласитесь, ведь они вычеркивали не кандидата, а власть в ее лице.

Реклама

Для размещения рекламы звоните по тел.:
(+7-940) 921-78-75


Погода

Яндекс.Погода

Объявления

Должность:Водитель
Отдел:Логистика
Место работы:Абхазия
Тип Контракта:Сервисный Контракт

(далее…)

Продаю (или меняю на 1- комнатную с доплатой) 2-х комнатную квартиру без ремонта в Сухуме в районе Водоканала ул. Семерджиева, 3 этаж.
Тел: + 7 940 777 38 93

Предоставляю услуги:
Сварочные работы, отделочные работы, ремонт мебели, установка дверей, работы по ремонту сантехники, уход за огородом.
Телефон: +79407214450

Продается 2-х. комнатная квартира у моря в поселке Агудзера, на 2 этаже 5 этажного дома, с большой лоджией и балконом. Рядом парк и море. Имеется весь пакет документов.
Тел: +7(840) 274-44-38; +7 (940) 991-37-19

Меняю двухкомнатную квартиру (подготовлена к ремонту, установлены новые пластиковые окна) на Кинопрокате на однокомнатную квартиру с ремонтом от района рынка до Синопа. Тел. +7 940 927 15 92

Продается двухъярусная квартира 200 кв.м. в центральной части Сухума. Незавершенный ремонт.

Тел.: 921-07-57

В Сухуме, в пляжной зоне в 3-х минутах ходьбы от моря в районе Синопа сдается благоустроенная квартира-студия с ремонтом со всеми удобствами. Квартира расположена на втором этаже. Две кровати (плюс дополнительное место), кондиционер, холодильник, кухонная плита, горячая вода, телевизор и красивый вид из окна). Абхазия, Сухум.

Тел.: + 7 940 921 98 07, e-mail:[email protected] Смотреть фотографии.

По вопросам размещения объявлений на сайте обращайтесь по тел. 921-78-75.


Мы в Facebook