16 августа 2022 г.
Нужная газета
События. Люди. Комментарии.

30.06.2013

Они вычеркивали не кандидата, а власть

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Виталий Тарнава, с трибуны съезда партии «Амцахара»: Пользуясь случаем  хочу напомнить делегатам от сухумского отделения «Амцахара», что мы поддержали на нашем последнем политсовете Ирину Шотовну Агрба и сразу после нашего съезда прошу всех пойти на Новый район и заняться выборами.

В Сухумском первом избирательном округе 29 июня состоялись досрочные выборы депутата Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия. На участки пришли 3.116 избирателей.

Выборы в избирательном округе №1 г. Сухум проходили в связи с тем, что избранный в этом округе депутат Беслан Эшба назначен вице-премьером Республики Абхазия. На одно депутатское место претендовали шесть кандидатов. Основная борьба развернулась между кандидатом от оппозиционной партии Дауром Аршба и ставленником власти Ириной Агрба, за которую призвала голосовать партия власти «Амцахара».

По результатом выборов,  на первом месте с большим отрывом оппозиционный кандидат  Даур Аршба набравший 1046 голосов избирателей.

За кандидата власти Ирину Агрба проголосовали 652 избирателя.

Через две недели состоится второй тур выборов.

мнение

Элеонора Когониа: Они вычеркивали не кандидата, а власть

Вот с утра пораньше решила поразмыслить над результатами выборов по Новому району. Это тот случай, когда партия власти, да и сама власть оказала медвежью услугу кандидату от власти. Народ, я удивляюсь, почему власть все это время не желает понять, что у нее не все в порядке с доверием народа. Как я понимаю, результаты говорят об оппозиционности населения района, иначе объяснить невозможно, когда оппозиционер с треском выигрывает первый тур, там где власть все это время активно занималась строительством садов, лифтов и т п. Не помогли рекламные сюжеты с участием мэра города, где он с обаятельным выражением лица рассказывал о том, как власть заботится о массиве, да и в целом о районе. Самую серьезную медвежью услугу кандидату от власти оказал съезд «Амцахара» объявив на своем учредительном о поддержке Ирине Агрба.

Не знаю чем закончится второй тур, но мы с вами кажется поняли как относятся жители к действиям властей, согласитесь, ведь они вычеркивали не кандидата, а власть в ее лице.

Реклама

Для размещения рекламы звоните по тел.:
(+7-940) 921-78-75


Погода

Яндекс.Погода

Объявления

Запрос ценового предложения

Action Against Hunger, в рамках проекта «Улучшение водоснабжения и санитарно-гигиенических условий в школах Абхазии», финансируемого UNICEF, намерена заключить контракты с компаниями, специализирующимися на восстановлении/строительстве систем водоснабжения и канализации, для выполнения работ в школах, расположенных в следующих районах: (далее…)

Request for Quotation: Water & Sanitation Works in Schools

Action Against Hunger, under the project “Developing of WASH Facilities and Services in Schools in Abkhazia” funded UNICEF, intends to award Work Contracts to companies performing water and sanitation rehabilitation/construction works in following schools and locations: (далее…)

По вопросам размещения объявлений на сайте обращайтесь по тел. 921-78-75.


Мы в Facebook