12 августа 2022 г.
Нужная газета
События. Люди. Комментарии.

11.07.2013

Обращение к избирателям

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Обращение

Общественно-политических партий и движений Республики Абхазия  (РПП ФНЕА, РПП «Единая Абхазия», Народной  партии, ОД «Ахьаца», ОД «Аруаа», ОД «Абааш», Общегражданского союза «За законность, стабильность и демократию», ОО Патриотического движения «Молодая Абхазия») к избирателям Нового района г.Сухум

 Дорогие избиратели!

Мы уверены в том, что вы еще раз проявите высокую степень объективности и гражданской ответственности во втором туре предстоящих 13 июля с.г. выборов депутата в Народное Собрание – Парламент Республики Абхазия. Как вам известно, страна находится в кризисном состоянии, накопилось множество социально – экономических и правовых проблем, требующих безотлагательного решения. Общество встревожено ростом преступности и коррупции, против которых власть не предпринимает решительных и действенных мер. Идет глубокое расслоение населения страны на богатых и бедных. Ситуация усугубляется отсутствием реальной правительственной программы по созданию рабочих мест.

Для начала глубоких реформ и преобразований  в системе государственного управления, в законодательной и исполнительной власти, в правоохранительной системе нужны люди принципиальные, волевые, способные стойко и последовательно отстаивать законные права наших граждан. Такими качествами обладает кандидат в депутаты Даур Джумкович Аршба, который набрал в первом туре наибольшее число голосов избирателей. Будучи депутатом предыдущего созыва, он открыто выступал против разбазаривания государственного имущества, выражал и выражает свое принципиальное несогласие с массовой паспортизацией жителей восточных регионов Абхазии, обладающих грузинским гражданством. Он расценивает подобное нарушение закона «О гражданстве Республики Абхазия» как действия, наносящие большой ущерб национальной безопасности нашего государства. Даур Аршба был в числе тех, кто настойчиво добивался отмены необоснованного правительственного решения о повышении тарифов на электроэнергию.

Приход в Парламент РА таких убежденных борцов за социальную справедливость и правопорядок,  несомненно,  окажет позитивное воздействие на изменение унизительного положения граждан Абхазии, в том числе жителей Нового района столицы.

Власть предпринимает любые меры, чтобы воспрепятствовать избранию Даура Аршба в высший законодательный орган страны. Пущен в ход весь административный ресурс, чиновникам всех уровней даны указания любой ценой  обеспечить победу кандидата от власти.

Мы убеждены, что вы, уважаемые избиратели, поступите так, как вам подсказывает совесть, моральный долг перед обществом и государством. От вашего безошибочного выбора во многом зависит судьба наших совместных действий по реформированию системы власти, обслуживающей  личные интересы должностных лиц, олигархов и их приспешников.

Голосуйте за Даура Аршба – борца за права и интересы простых людей, видного общественного деятеля, способного объединить наших граждан, вне зависимости от национальной принадлежности.

 

г.Сухум, 11.07.2013 г.

Другие новости по теме

Реклама

Для размещения рекламы звоните по тел.:
(+7-940) 921-78-75


Погода

Яндекс.Погода

Объявления

Запрос ценового предложения

Action Against Hunger, в рамках проекта «Улучшение водоснабжения и санитарно-гигиенических условий в школах Абхазии», финансируемого UNICEF, намерена заключить контракты с компаниями, специализирующимися на восстановлении/строительстве систем водоснабжения и канализации, для выполнения работ в школах, расположенных в следующих районах: (далее…)

Request for Quotation: Water & Sanitation Works in Schools

Action Against Hunger, under the project “Developing of WASH Facilities and Services in Schools in Abkhazia” funded UNICEF, intends to award Work Contracts to companies performing water and sanitation rehabilitation/construction works in following schools and locations: (далее…)

По вопросам размещения объявлений на сайте обращайтесь по тел. 921-78-75.


Мы в Facebook