Леонид Дзапшба: Власть реанимировала сталинско-бериевский режим «
17 августа 2018 г.
Нужная газета
События. Люди. Комментарии.
"Нужная газета " > Новости > Мнение > Леонид Дзапшба: Власть реанимировала сталинско-бериевский режим
29.01.2014

Леонид Дзапшба: Власть реанимировала сталинско-бериевский режим

Поделиться в социальных сетях:

События последних дней, развернувшиеся вокруг главного бухгалтера федерации футбола Абхазии, бывшего помощника министра внутренних дел Абхазии, подполковника милиции Рамиля Ажиба, дают основания сделать однозначный вывод, что нынешняя власть и её приспешники, как в криминальных кругах, так и в правоохранительных органах страны, агонизируя, по причине полного провала во всех областях государственного строительства и управления, сделала ставку на грубые, преступные методы воздействия на своих оппонентов с целью сокрытия правды.

В ближайшее время я намерен выступить с подробной информацией на эту тему. Сегодня же я должен заявить следующее:

После выхода моей статьи «Абхазский мученик или Иуда?» в «Нужной газете», в которой дан исчерпывающий анализ вредной, антигосударственной и антинациональной политики нынешних властей в вопросах паспортизации граждан Грузии и преступной политики по вопросам государственной границы между Абхазией и Грузией был сожжён автомобиль Изиды Чаниа.

Точно таким же образом, с тем же почерком сожжён автомобиль главного бухгалтера ФФА Рамиля Ажиба после его изобличающего нынешнюю власть интервью в «Нужной газете», в котором он сказал правду о сфабрикованном по указке нынешнего главы государства в отношении меня уголовному делу.

На лицо реанимация в нашей стране, казалось бы ушедших навсегда в небытие, методов расправы с политическими оппонентами власти, применявшимися корыстными, послушными исполнителями сталинско-бериевского режима.

Фабрикация по указке сверху уголовных дел, прямой подкуп и запугивание граждан страны с целью превращения их в агентов бериевского образца, устранение конкурентов в бизнесе путем прямых ограничений со стороны власти и преследования со стороны правоохранительных органов, прямое физическое воздействие на неугодных власти лиц и их имущество, информационно-безнравственный терроризм в отношении оппонентов и членов их семей – вот истинное лицо нынешней власти и её руководителя.

Это именно то лицо, которое сформировалось на лживых, деформированных комсомольско-партийных ценностях и окончательно оформилось под чутким руководством «великого» знатока и продолжателя сталинско-бериевской «философии» человеконенавистничества Э.А. Шеверднадзе.

На фоне разгула преступности, убийства наших граждан, незащищенности против покушений на их здоровье и имущество, вместо того, чтобы объявить непримиримую борьбу преступности, нынешняя власть сама взяла на вооружение методы противоправного, антиконституционного воздействия на своих политических оппонентов.

Вы слишком далеко зашли, господа, в реализации своих крамольных планов по сведению счетов с неугодными лично вам гражданами Абхазии. Остановитесь. У народа терпение небезграничное.

Председатель общественного движения «Общегражданский союз Абхазии – за законность, стабильность и демократию», экс-министр внутренних дел Абхазии, генерал майор милиции Л.Ю.Дзапшба

Реклама

Для размещения рекламы звоните по тел. : (+7-940) 921-78-75