05 июля 2022 г.
Нужная газета
События. Люди. Комментарии.

29.01.2014

Леонид Дзапшба: Власть реанимировала сталинско-бериевский режим

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

События последних дней, развернувшиеся вокруг главного бухгалтера федерации футбола Абхазии, бывшего помощника министра внутренних дел Абхазии, подполковника милиции Рамиля Ажиба, дают основания сделать однозначный вывод, что нынешняя власть и её приспешники, как в криминальных кругах, так и в правоохранительных органах страны, агонизируя, по причине полного провала во всех областях государственного строительства и управления, сделала ставку на грубые, преступные методы воздействия на своих оппонентов с целью сокрытия правды.

В ближайшее время я намерен выступить с подробной информацией на эту тему. Сегодня же я должен заявить следующее:

После выхода моей статьи «Абхазский мученик или Иуда?» в «Нужной газете», в которой дан исчерпывающий анализ вредной, антигосударственной и антинациональной политики нынешних властей в вопросах паспортизации граждан Грузии и преступной политики по вопросам государственной границы между Абхазией и Грузией был сожжён автомобиль Изиды Чаниа.

Точно таким же образом, с тем же почерком сожжён автомобиль главного бухгалтера ФФА Рамиля Ажиба после его изобличающего нынешнюю власть интервью в «Нужной газете», в котором он сказал правду о сфабрикованном по указке нынешнего главы государства в отношении меня уголовному делу.

На лицо реанимация в нашей стране, казалось бы ушедших навсегда в небытие, методов расправы с политическими оппонентами власти, применявшимися корыстными, послушными исполнителями сталинско-бериевского режима.

Фабрикация по указке сверху уголовных дел, прямой подкуп и запугивание граждан страны с целью превращения их в агентов бериевского образца, устранение конкурентов в бизнесе путем прямых ограничений со стороны власти и преследования со стороны правоохранительных органов, прямое физическое воздействие на неугодных власти лиц и их имущество, информационно-безнравственный терроризм в отношении оппонентов и членов их семей – вот истинное лицо нынешней власти и её руководителя.

Это именно то лицо, которое сформировалось на лживых, деформированных комсомольско-партийных ценностях и окончательно оформилось под чутким руководством «великого» знатока и продолжателя сталинско-бериевской «философии» человеконенавистничества Э.А. Шеверднадзе.

На фоне разгула преступности, убийства наших граждан, незащищенности против покушений на их здоровье и имущество, вместо того, чтобы объявить непримиримую борьбу преступности, нынешняя власть сама взяла на вооружение методы противоправного, антиконституционного воздействия на своих политических оппонентов.

Вы слишком далеко зашли, господа, в реализации своих крамольных планов по сведению счетов с неугодными лично вам гражданами Абхазии. Остановитесь. У народа терпение небезграничное.

Председатель общественного движения «Общегражданский союз Абхазии – за законность, стабильность и демократию», экс-министр внутренних дел Абхазии, генерал майор милиции Л.Ю.Дзапшба

Другие новости по теме

Реклама

Для размещения рекламы звоните по тел.:
(+7-940) 921-78-75


Погода

Яндекс.Погода

Объявления

Action Against Hunger
Миссия на Южном Кавказе
Проект:
«Улучшение систем водоснабжения, санитарии и гигиены в школах»

Запрос ценового предложения

Action Against Hunger – Миссия на Южном Кавказе намеревается заключить рабочие контракты на строительство в следующих местах:

1. Кутолская средняя школа, Очамчирского района
2. Маркулская средняя школа, Очамчирского района
3. Сухумская городская школа №5
4. Сухумская городская школа №6
5. Сухумская городская школа №15

в рамках гуманитарных программ при поддержке UNICEF (далее…)

Request for Quotation: Development of WASH Facilities and Services in Schools

Action Against Hunger, under the project “Development of WASH Facilities and Services in Schools” funded UNICEF, intends to award Work Contracts to companies performing water and sanitation rehabilitation/construction works in following schools and locations:

1. Kutol school, Ochamchira district
2. Markula, Ochamchira district
3. Sukhum town school #5
4. Sukhum town school #6
5. Sukhum town school #15
(далее…)

По вопросам размещения объявлений на сайте обращайтесь по тел. 921-78-75.


Мы в Facebook