21 сентября 2019 г.
Нужная газета
События. Люди. Комментарии.
19.07.2014

Кого собирается судить кандидат в Президенты г-н Бжания?

Поделиться в социальных сетях:

10547528_1492317371009263_2577423100084401953_n

19 июля  в г. Очамчыра, во дворце культуры прошла встреча кандидата в Президенты Республики Абхазия Рауля Хаджимба с жителями района. Встречу открыл и вел Герой Абхазии Слава Кучбериа. В ней приняли участие до 700 представителей общественности Очамчырского района. С изложением своих взглядов на ситуацию в стране и на широкий спектр социально-экономических и политических проблем выступили : Владимир Зантариа, Константин Парлиа, Аманда Кучбериа, Сергей Шамба, Сурен Кереселян, Шамиль Адзинба, Леуан Микаа, Аслан Кобахиа, Заур Гиндиа. Выступавшие отмечали необходимость перемен во всех сферах жизнедеятельности государства.

Было отмечено, что решение злободневных проблем, требующих к себе пристального внимания государственных органов, по плечу команде, осознающей высокую ответственность за проведение реформ. Такая команда сформирована, по мнению выступавших, вокруг состоявшегося тандема Рауля Хаджимба и Виталия Габния, представляющих подавляющее большинство членов Координационного Совета. На встрече прозвучала серьезная критика в адрес политических оппонетов, пытавшихся с трибуны съезда «Амцахара» обвинить организаторов и участников майских массовых акций протеста в уголовно наказуемых деяниях. Такие опрометчивые высказывания были восприняты участниками встречи как призыв к политическим репрессиям. В своем обширном выступлении на встрече с очамчырцами Рауль Хаджимба заявил о готовности его команды коренным образом менять складывающуюся во внутренней и внешней политике ситуацию, укрепляя суверенитет Абхазии, ее безопасность, улучшая социальное положение людей, наполняя реальным содержанием российско- абхазские межгосударственные взаимоотношения. Рауль Хаджимба привел множество фактов, свидетельствующих о наличии значительной коррупционной составляющей в сфере реализации ряда экономических и инвестиционных проектов. Задача тех, кто будет избран народом , выявить эти преступления и добиться прозрачности финансовой деятельности государственных органов. Рауль Хаджимба дал негативную оценку выступлениям политических оппонентов, опроверг прозвучавшие из их уст обвинения, охарактеризовал их как безосновательные, безответственные и циничные. Те, кто, таким образом пытаются реанимировать деструктивную деятельность экс- президента Анкваб, должны знать, что не будет возврата к авторитарному режиму и перемены неизбежны. «Кого собирается судить кандидат в Президенты г-н Бжания? Ветеранов национально освободительного движения и войны, видных представителей национальной интеллигенции? Ведь это они находились в гуще участников многотысячного народного схода, требовавших отставки руководства, доведших страну до глубокого кризиса? »- звучали один за другим вопросы из зала. «Почему глава Госслужбы безопасности не понес личной служебной ответственности за массовую раздачу паспортов гражданам Грузии и непринятие жестких мер в отношении уголовных элементов и военных преступников грузинской национальности , скрывавшихся на территории Галского района?» За открытие дополнительных пунктов перехода через госграницу с вражеской Грузией? Разве это не ведет к подрыву суверенитета Абхазии? На встрече кандидату в Президенты Р. Хаджимба были заданы вопросы, связанные с проблемам развития социальной инфраструктуры г. Очамчыра и всего района в целом. Он дал на них исчерпывающие ответы. Сегодня же Рауль Хаджимба провел встречу с жителями с. Шаумяновка Гулрыпшского района.

Пресс- Центр Штаба кандидата в Президенты РА Рауля Хаджимба.

Реклама

Для размещения рекламы звоните по тел. : (+7-940) 921-78-75

Погода


Объявления

Программа Развития ООН (ПРООН) приглашает заинтересованных поставщиков принять участие в тендере следующего проекта:

Закупка и установка компьютерного оборудования.

Подача котировок не позднее 12:00, 26 сентября 2019 по адресу: ул. Аиааира 21, г. Сухум, Абхазия

Программа Развития ООН (ПРООН) приглашает заинтересованных лиц принять участие в тендерах:

·на закуп и установку оборудования докритической СО2 экстракции – Подача котировок не позднее 15:00, 17 сентября 2019 года, по адресу: проспект Аиааира 21, г. Сухум, Абхазия

·на поставку производственного оборудования для домашнего консервирования – Подача котировок не позднее 15:00, 17 сентября 2019 года, по адресу: проспект Аиааира 21, г. Сухум, Абхазия)

·на поставку оборудования для производства сухих, строительных смесей – Подача котировок не позднее 15:00, 17 сентября 2019 года, по адресу: проспект Аиааира 21, г. Сухум, Абхазия)

Заинтересованные лица могут получить необходимую информацию в офисе ПРООН (UNDP) по адресу: ул. Аиааира 21, г. Сухум, Абхазия или по телефону +7(940) 772 24 46.

Продается 2-х комнатная квартира в Сухуме, ул. Абазинская. Довоенная собственность.
Тел: +7 (940) 921 75 75

Меняю двухкомнатную квартиру (подготовлена к ремонту, установлены новые пластиковые окна) на Кинопракате на однокомнатную квартиру с ремонтом от района рынка до Синопа. Тел. +7 940 927 15 92

Продается двухъярусная квартира 200 кв.м. в центральной части Сухума. Незавершенный ремонт.

Тел.: 921-07-57

В Сухуме, в пляжной зоне в 3-х минутах ходьбы от моря в районе Синопа сдается благоустроенная квартира-студия с ремонтом со всеми удобствами. Квартира расположена на втором этаже. Две кровати (плюс дополнительное место), кондиционер, холодильник, кухонная плита, горячая вода, телевизор и красивый вид из окна). Абхазия, Сухум.

Тел.: + 7 940 921 98 07, e-mail:oliadzonua@mail.ru. Смотреть фотографии.

По вопросам размещения объявлений на сайте обращайтесь по тел. 921-78-75.


Мы в Facebook


Мы в Одноклассниках