22 октября 2018 г.
Нужная газета
События. Люди. Комментарии.
"Нужная газета " > Новости > Взгляд со стороны > кадры решают все: Мы говорим партия, подразумеваем – Ленин…
05.08.2014

кадры решают все: Мы говорим партия, подразумеваем – Ленин…

Поделиться в социальных сетях:

на 2 полосуИ.о. президента освободил от занимаемой должности министра ВД Отара Хеция.

Решение главы государства серьезно озаботило политсовет партии «Амцахара», воспринявшей его, как результат давления со стороны Координационного совета.

По мнению «Амцахара» «Координационный совет добивается увольнения руководителей разного уровня – от министров до глав администраций городов, районов и сел – в целях зачистки предвыборного поля под своего кандидата – Р.Д. Хаджимба». В своем заявлении от 1 августа амцахаровцы утверждают, что планируется освобождение от обязанностей еще и главы администрации Сухума Алиаса Лабахуа.
Из заявления политсовета не понятно, как они оценивают деятельность Отара Хеция на посту министра ВД и Алиаса Лабахуа на должности мэра столицы? Не перечислены достижения министра по борьбе с наркоманией, коррупцией, преступностью. ..

Считают ли амцахаровцы, что Отар Хеция справлялся со своими служебными обязанностями или защищают его просто в отместку Народному сходу?

Означает ли, заявление амцахаровцев, что такие чиновники как Отар Хеция и Алиас Лабахуа, будут оставаться при должностях в случае победы кандидата, поддерживаемого «Амцахарой»?

“НГ”№30 5 августа 2014

Другие новости по теме

Реклама

Для размещения рекламы звоните по тел. : (+7-940) 921-78-75