17 января 2019 г.
Нужная газета
События. Люди. Комментарии.
27.05.2013

информация к размышлению

Поделиться в социальных сетях:

РАСПОРЯЖЕНИЕ КМ РА
О предоставлении ООО «РН-Шельф Абхазии» права на
геологическое изучение, разведку и добычу углеводородного сырья на Гудаутском участке акватории Черного моря

В соответствии с Законом Республики Абхазия от 30 июня 2004 года №913-c-XIV «О недрах» и «Положением о порядке лицензирования пользования участками недр», утвержденного Постановлением Кабинета Министров Республики Абхазия от 21 ноября 2008 г. №182:
1. Предоставить ООО «РН-Шельф Абхазии» право на геологическое изучение, разведку и добычу углеводородного сырья на Гудаутском участке акватории Черного моря сроком на 45 лет, из них 5 лет – на геологическое изучение, 40 лет – на разведку и добычу полезных ископаемых.
2. Установить разовый платеж за право пользования недрами, в размере 4 600 000 (четыре миллиона шестьсот тысяч) долларов США в российских рублях по курсу национального банка Республики Абхазия на день оплаты, уплачиваемый не позднее шести месяцев с момента проведения отчета государственной экспертизы по подсчету запасов углеводородного сырья и сопутствующих ценных компонентов.
3. Министерству экономики Республики Абхазия заключить с ООО «РН-Шельф Абхазии» договор недропользования, в соответствии с Лицензионными условиями пользования недрами Гудаутского участка, расположенного в абхазском секторе акватории Черного моря (прилагается).
4. Установить сбор за выдачу лицензии на право пользования недрами в размере 10000 рублей. Указанный сбор взимается до предоставления лицензии.
5. Контроль за исполнением данного Распоряжения возложить на Министерство экономики Республики Абхазия, Государственный комитет Республики Абхазия по экологии и природопользованию и Государственное управление Республики Абхазия по геологии, геодезии и картографии.

Премьер-министр Л.И. Лакербая
г. Сухум, «22» апреля 2013 г., № 18

Реклама

Для размещения рекламы звоните по тел. : (+7-940) 921-78-75