06 июля 2022 г.
Нужная газета
События. Люди. Комментарии.

03.07.2014

За нами правда и Закон

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Месяц назад, частью учредителей ТК «Континент» в городе Гагра был блокирован торговый центр. Группа вооруженных лиц вошла в здание и заблокировала его. Правоохранительными органами района и страны не было предпринято мер по разблокированию здания и переводу конфликта между учредителями в правовое русло. Более 200 сотрудников торгового центра, оставшиеся без работы на протяжении месяца безрезультатно обращаются в правоохранительные органы, к депутатам парламента, к и.о. президента Бганба с требованием восстановить порядок на предприятии. Их очередное обращение к учредителям CП «Континент-М» (ООО) Чанба Д.Д. и Чанба С.Д.

 

Учредителям CП «Континент-М» (ООО) Чанба Д.Д. и Чанба С.Д.

В СМИ Республики Абхазия

Джемир Джофикович и Сайд Джофикович!

Мы, нижеподписавшиеся сотрудники СП «Континент-М» (ООО), волею вашей прихоти оставшиеся без работы, по причине вашего прямого участия в событиях, длящихся на протяжении последних лет, не дающие спокойно жить и работать ни нам, ни нашему предприятию, ни нашему директору. Всё то время, которое вы с усердием потратили на многочисленные набеги, на «Континент» и на его директора прямо отразилось на доходах – ваших, наших и государства. «Континент» это не мифическая корова, которая может давать одновременно и молоко, и мясо. Однако, вам нужно все и сразу, любыми, пусть даже самыми низкими способами, жертвуя всем, но только не собственными интересами. Абсолютно ответственно заявляем: мы не видим каких-либо законных оснований, которые давали бы вам, хотя бы моральное право на действия, которые вы совершили и продолжаете совершать – они за чертой закона, за чертой понимания. Но всем нам понятна причина всего того вашего безумства, которое обрекает нас на безработное существование – это ваша, не имеющая границ, корысть. Все ваши пропагандистские усилия через СМИ и оказываемое давление на сотрудников путем «вежливых» визитов к некоторым из нас вызывает лишь злость, поскольку ваше явное и плохо скрываемое отчаяние показывает вашу же неспособность управлять ситуацией, которую вы сами и создали, и теперь пытаетесь втянуть в нее нас. Мы хотим жить вне криминальных разборок, мы всего лишь хотим жить по-людски. Сегодня вы уничтожаете то, что мы, совместно с нашим директором, 10 лет создавали упорным и честным трудом. В чем ваш труд, ваша заслуга и где ваша честь?

Ваши имена в учредительных документах предприятия не значат для нас ровным счетом ничего – вы доказали всю свою несостоятельность и некомпетентность. Занялись бы лучше своим обычным делом – безделием, может и прибыли было больше, вам, нам и государству.

Вы еще раз показали всем – вам безразлична судьба нашего «Континента» и его трудового коллектива. Сегодня, впрочем, как и всегда мы уверены в нашем директоре, в его поддержке, он никогда не оставался равнодушным к нашим проблемам и чаяниям. Сегодня, когда благодаря вашим усилиям и родственным связям, власть боясь, откровенно вам потворствует, Абхазия, вашими действиями превращается в зону, свободную от закона, свободную от инвестиций и вообще свободную от какого-либо честного бизнеса.

Хотите жить по понятиям, тогда нам с вами не по пути. У нас же наш директор, которому мы всегда окажем свою поддержку, за нами паши семьи, директор, за нами правда и Закон. Мы не намерены молчать и бездействовать.

Коллектив СП «Континент-М» (ООО)

Другие новости по теме

Реклама

Для размещения рекламы звоните по тел.:
(+7-940) 921-78-75


Погода

Яндекс.Погода

Объявления

Action Against Hunger
Миссия на Южном Кавказе
Проект:
«Улучшение систем водоснабжения, санитарии и гигиены в школах»

Запрос ценового предложения

Action Against Hunger – Миссия на Южном Кавказе намеревается заключить рабочие контракты на строительство в следующих местах:

1. Кутолская средняя школа, Очамчирского района
2. Маркулская средняя школа, Очамчирского района
3. Сухумская городская школа №5
4. Сухумская городская школа №6
5. Сухумская городская школа №15

в рамках гуманитарных программ при поддержке UNICEF (далее…)

Request for Quotation: Development of WASH Facilities and Services in Schools

Action Against Hunger, under the project “Development of WASH Facilities and Services in Schools” funded UNICEF, intends to award Work Contracts to companies performing water and sanitation rehabilitation/construction works in following schools and locations:

1. Kutol school, Ochamchira district
2. Markula, Ochamchira district
3. Sukhum town school #5
4. Sukhum town school #6
5. Sukhum town school #15
(далее…)

По вопросам размещения объявлений на сайте обращайтесь по тел. 921-78-75.


Мы в Facebook