22 января 2019 г.
Нужная газета
События. Люди. Комментарии.
13.06.2013

Если они сейчас во что-нибудь снова не вступят…

Поделиться в социальных сетях:

Партийная дисциплина вещь серьезная? и слово лидера – это больше? чем закон для рядового члена. Только и успел обратиться глава партии «Единая Абхазия» Даур Тарба  к своим вчерашним единомышленникам со словами «Обращаюсь к приспособленцам: пишите заявления и выходите из партии», и такое началось…

Однопартийцы посыпались, как гнилые груши с дерева. Шапка на головушке запылала не только у рядовых членов, но и у членов, наделенных постами от щедрот партии власти. Затолпились, родимые, главы администраций городов и районов, депутаты собраний, выдвигавшиеся под знаменами «Единой Абхазии», рядовые клерки и их домохозяйки в очереди перед «Апсныпрессом»:

– Назовите меня и должность мою укажите. Это ко мне обратился лидер партии, – раздался перезвон. – Я громко хочу об этом сказать и время выхода зафиксируйте, обязательно!

Вот такая самокритика – просто не главы администраций,  а юные ленинцы – партия сказала надо – комсомол ответил есть!

Глава администрации Сухума Алиас Лабахуа написал заявление на имя председателя партии «Единая Абхазия» Даура Тарба о выходе из состава партии и сразу же сообщил об этом агентству “Апсныпресс”.

За Лабахуа засеменили в “Апсныпресс” главы администраций Галского и Гулрыпшского районов – Беслан Аршба и Тимур Эшба.

Но больше всех порадовала глава администрации Сухумского района Жужуна Бигвава, которая даже сообщила о времени выхода из партии! Оказывается, Жужуна Бигвава написала заявление о выходе из партии «Единая Абхазия»в 9:30 и тут же позвонила в «Апсныпресс».

Бежали с корабля и депутаты Сухумского собрания Роланд Гамгия, Виталий Читанава, Дмитрий Шларба и Мизан Зухба, и даже рядовой юрист Собрания Астамур Хашба.

Бывший руководитель Гулрыпшского районного отделения политической партии «Единая Абхазия» Мирон Малия решил проинформировать общественность, что к нему с заявлениями о выходе из РПП  обратились около четырехсот членов партии «Единая Абхазия» (сил перечислить всех поименно не хватило).

Конечно, к главам администрации возникает вопрос – а что они вообще делали-то в политической партии, когда канализации по улицам разливаются?

Но есть надежда, что если они сейчас во что-нибудь снова не вступят, то наконец-то у них появится время и они займутся своими прямыми обязанностями – благоустройством городов и районов.

А теперь о грустном – не многовато-ли приспособленцев для такой крохотной страны?

Изида Чаниа

Реклама

Для размещения рекламы звоните по тел. : (+7-940) 921-78-75