13 июня 2021 г.
Нужная газета
События. Люди. Комментарии.

13.06.2013

Если они сейчас во что-нибудь снова не вступят…

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Партийная дисциплина вещь серьезная? и слово лидера – это больше? чем закон для рядового члена. Только и успел обратиться глава партии «Единая Абхазия» Даур Тарба  к своим вчерашним единомышленникам со словами «Обращаюсь к приспособленцам: пишите заявления и выходите из партии», и такое началось…

Однопартийцы посыпались, как гнилые груши с дерева. Шапка на головушке запылала не только у рядовых членов, но и у членов, наделенных постами от щедрот партии власти. Затолпились, родимые, главы администраций городов и районов, депутаты собраний, выдвигавшиеся под знаменами «Единой Абхазии», рядовые клерки и их домохозяйки в очереди перед «Апсныпрессом»:

– Назовите меня и должность мою укажите. Это ко мне обратился лидер партии, – раздался перезвон. – Я громко хочу об этом сказать и время выхода зафиксируйте, обязательно!

Вот такая самокритика – просто не главы администраций,  а юные ленинцы – партия сказала надо – комсомол ответил есть!

Глава администрации Сухума Алиас Лабахуа написал заявление на имя председателя партии «Единая Абхазия» Даура Тарба о выходе из состава партии и сразу же сообщил об этом агентству “Апсныпресс”.

За Лабахуа засеменили в “Апсныпресс” главы администраций Галского и Гулрыпшского районов – Беслан Аршба и Тимур Эшба.

Но больше всех порадовала глава администрации Сухумского района Жужуна Бигвава, которая даже сообщила о времени выхода из партии! Оказывается, Жужуна Бигвава написала заявление о выходе из партии «Единая Абхазия»в 9:30 и тут же позвонила в «Апсныпресс».

Бежали с корабля и депутаты Сухумского собрания Роланд Гамгия, Виталий Читанава, Дмитрий Шларба и Мизан Зухба, и даже рядовой юрист Собрания Астамур Хашба.

Бывший руководитель Гулрыпшского районного отделения политической партии «Единая Абхазия» Мирон Малия решил проинформировать общественность, что к нему с заявлениями о выходе из РПП  обратились около четырехсот членов партии «Единая Абхазия» (сил перечислить всех поименно не хватило).

Конечно, к главам администрации возникает вопрос – а что они вообще делали-то в политической партии, когда канализации по улицам разливаются?

Но есть надежда, что если они сейчас во что-нибудь снова не вступят, то наконец-то у них появится время и они займутся своими прямыми обязанностями – благоустройством городов и районов.

А теперь о грустном – не многовато-ли приспособленцев для такой крохотной страны?

Изида Чаниа

Другие новости по теме

Реклама

Для размещения рекламы звоните по тел.:
(+7-940) 921-78-75


Погода

Яндекс.Погода

Объявления

United Nations Development Programme (UNDP), within the framework of «EU-UN Joint Programme on Improving Vocational Education in Abkhazia» invites interested construction companies to submit their offers for the following project:
Rehabilitation works of the classrooms and entrance hall at Sukhum/i State College

Site Visit and Pre – bid Conference will take place on Thursday 10 June, 2021– starting time from 11:00.

Quotations may be submitted on or before: 12:00 PM, Tuesday, 15 June 2021, via courier mail or hand delivered to the address below: 21 Aiaaira ave., Sukhum. Ms. Inna Abgadzhava. +7 940 927 31 30; [email protected]

Программа Развития ООН (ПРООН), приглашает строительные компании в рамках проекта «Совместная программа EC-ПРООН по улучшению средне-профессионального образования (СПО) в Абхазии» принять участие в тендере следующего проекта:
Ремонт классов и вестибюля в Сухумском Государственном колледже. Выезд на объект и встреча участников состоится 10 июня 2021 в 11:00.

Заявки должны быть доставлены не позднее 12:00, 15 июня 2021, курьерской почтой или непосредственно в офис ПРООН по адресу: Пр. Мира 21, г.Сухум.

Контактное лицо: Инна Абгаджава, [email protected], +7 940 927 31 30;


Action Against Hunger объявляет вакансию на должность Инженера для работы в офисах организации, расположенных в городах Сухум и Гал, с целью контроля за осуществлением программ по реконструкции или строительства объектов инфраструктуры водоснабжения и санитарии.
(далее…)

Продаю (или меняю на 1- комнатную с доплатой) 2-х комнатную квартиру без ремонта в Сухуме в районе Водоканала ул. Семерджиева, 3 этаж.
Тел: + 7 940 777 38 93

Предоставляю услуги:
Сварочные работы, отделочные работы, ремонт мебели, установка дверей, работы по ремонту сантехники, уход за огородом.
Телефон: +79407214450

Продается 2-х. комнатная квартира у моря в поселке Агудзера, а также гараж. Имеется весь пакет документов .
Тел: +7(840) 274-44-38

Меняю двухкомнатную квартиру (подготовлена к ремонту, установлены новые пластиковые окна) на Кинопрокате на однокомнатную квартиру с ремонтом от района рынка до Синопа. Тел. +7 940 927 15 92

Продается двухъярусная квартира 200 кв.м. в центральной части Сухума. Незавершенный ремонт.

Тел.: 921-07-57

В Сухуме, в пляжной зоне в 3-х минутах ходьбы от моря в районе Синопа сдается благоустроенная квартира-студия с ремонтом со всеми удобствами. Квартира расположена на втором этаже. Две кровати (плюс дополнительное место), кондиционер, холодильник, кухонная плита, горячая вода, телевизор и красивый вид из окна). Абхазия, Сухум.

Тел.: + 7 940 921 98 07, e-mail:[email protected] Смотреть фотографии.

По вопросам размещения объявлений на сайте обращайтесь по тел. 921-78-75.


Мы в Facebook