19 апреля 2019 г.
Нужная газета
События. Люди. Комментарии.
13.06.2013

Если они сейчас во что-нибудь снова не вступят…

Поделиться в социальных сетях:

Партийная дисциплина вещь серьезная? и слово лидера – это больше? чем закон для рядового члена. Только и успел обратиться глава партии «Единая Абхазия» Даур Тарба  к своим вчерашним единомышленникам со словами «Обращаюсь к приспособленцам: пишите заявления и выходите из партии», и такое началось…

Однопартийцы посыпались, как гнилые груши с дерева. Шапка на головушке запылала не только у рядовых членов, но и у членов, наделенных постами от щедрот партии власти. Затолпились, родимые, главы администраций городов и районов, депутаты собраний, выдвигавшиеся под знаменами «Единой Абхазии», рядовые клерки и их домохозяйки в очереди перед «Апсныпрессом»:

– Назовите меня и должность мою укажите. Это ко мне обратился лидер партии, – раздался перезвон. – Я громко хочу об этом сказать и время выхода зафиксируйте, обязательно!

Вот такая самокритика – просто не главы администраций,  а юные ленинцы – партия сказала надо – комсомол ответил есть!

Глава администрации Сухума Алиас Лабахуа написал заявление на имя председателя партии «Единая Абхазия» Даура Тарба о выходе из состава партии и сразу же сообщил об этом агентству “Апсныпресс”.

За Лабахуа засеменили в “Апсныпресс” главы администраций Галского и Гулрыпшского районов – Беслан Аршба и Тимур Эшба.

Но больше всех порадовала глава администрации Сухумского района Жужуна Бигвава, которая даже сообщила о времени выхода из партии! Оказывается, Жужуна Бигвава написала заявление о выходе из партии «Единая Абхазия»в 9:30 и тут же позвонила в «Апсныпресс».

Бежали с корабля и депутаты Сухумского собрания Роланд Гамгия, Виталий Читанава, Дмитрий Шларба и Мизан Зухба, и даже рядовой юрист Собрания Астамур Хашба.

Бывший руководитель Гулрыпшского районного отделения политической партии «Единая Абхазия» Мирон Малия решил проинформировать общественность, что к нему с заявлениями о выходе из РПП  обратились около четырехсот членов партии «Единая Абхазия» (сил перечислить всех поименно не хватило).

Конечно, к главам администрации возникает вопрос – а что они вообще делали-то в политической партии, когда канализации по улицам разливаются?

Но есть надежда, что если они сейчас во что-нибудь снова не вступят, то наконец-то у них появится время и они займутся своими прямыми обязанностями – благоустройством городов и районов.

А теперь о грустном – не многовато-ли приспособленцев для такой крохотной страны?

Изида Чаниа

Реклама

Для размещения рекламы звоните по тел. : (+7-940) 921-78-75

Погода


Объявления

Сдается однокомн. кв-ра в районе Келасур рядом с пляжем.

Тел. +7 (940) 927-95-42

Продам или обменяю 2-х ком. кв-ру, 3 эт., по ул. Семерджиева. Довоенная собственность, без ремонта, с пласт. окнами, дверью.

Тел.: +7 (940) 777-38-93

ПРОДАЕТСЯ двухкомнатная квартира в городе Сухум по ул. Семерджиева 138 (Кинопрокат) 58 кв.м. Не трофейная. Цена 750 тыс. рублей. Торг уместен.
+7 (940) 9271592

Сдается в аренду в г. Сухум помещение под склад с сигнализацией 200 кв.м. и помещение под магазин с хорошим ремонтом 180 кв.м. справки по тел: 9117555 : 7177555.

В Сухуме, в пляжной зоне в 3-х минутах ходьбы от моря в районе Синопа сдается благоустроенная квартира-студия с ремонтом со всеми удобствами. Квартира расположена на втором этаже. Две кровати (плюс дополнительное место), кондиционер, холодильник, кухонная плита, горячая вода, телевизор и красивый вид из окна). Абхазия, Сухум. Тел.: + 7 940 921 98 07, e-mail:oliadzonua@mail.ru. Смотреть фотографии.

По вопросам размещения объявлений на сайте обращайтесь по тел. 921-78-75.


Мы в Facebook


Мы в Одноклассниках