06 июля 2022 г.
Нужная газета
События. Люди. Комментарии.

13.06.2013

Если они сейчас во что-нибудь снова не вступят…

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Партийная дисциплина вещь серьезная? и слово лидера – это больше? чем закон для рядового члена. Только и успел обратиться глава партии «Единая Абхазия» Даур Тарба  к своим вчерашним единомышленникам со словами «Обращаюсь к приспособленцам: пишите заявления и выходите из партии», и такое началось…

Однопартийцы посыпались, как гнилые груши с дерева. Шапка на головушке запылала не только у рядовых членов, но и у членов, наделенных постами от щедрот партии власти. Затолпились, родимые, главы администраций городов и районов, депутаты собраний, выдвигавшиеся под знаменами «Единой Абхазии», рядовые клерки и их домохозяйки в очереди перед «Апсныпрессом»:

– Назовите меня и должность мою укажите. Это ко мне обратился лидер партии, – раздался перезвон. – Я громко хочу об этом сказать и время выхода зафиксируйте, обязательно!

Вот такая самокритика – просто не главы администраций,  а юные ленинцы – партия сказала надо – комсомол ответил есть!

Глава администрации Сухума Алиас Лабахуа написал заявление на имя председателя партии «Единая Абхазия» Даура Тарба о выходе из состава партии и сразу же сообщил об этом агентству “Апсныпресс”.

За Лабахуа засеменили в “Апсныпресс” главы администраций Галского и Гулрыпшского районов – Беслан Аршба и Тимур Эшба.

Но больше всех порадовала глава администрации Сухумского района Жужуна Бигвава, которая даже сообщила о времени выхода из партии! Оказывается, Жужуна Бигвава написала заявление о выходе из партии «Единая Абхазия»в 9:30 и тут же позвонила в «Апсныпресс».

Бежали с корабля и депутаты Сухумского собрания Роланд Гамгия, Виталий Читанава, Дмитрий Шларба и Мизан Зухба, и даже рядовой юрист Собрания Астамур Хашба.

Бывший руководитель Гулрыпшского районного отделения политической партии «Единая Абхазия» Мирон Малия решил проинформировать общественность, что к нему с заявлениями о выходе из РПП  обратились около четырехсот членов партии «Единая Абхазия» (сил перечислить всех поименно не хватило).

Конечно, к главам администрации возникает вопрос – а что они вообще делали-то в политической партии, когда канализации по улицам разливаются?

Но есть надежда, что если они сейчас во что-нибудь снова не вступят, то наконец-то у них появится время и они займутся своими прямыми обязанностями – благоустройством городов и районов.

А теперь о грустном – не многовато-ли приспособленцев для такой крохотной страны?

Изида Чаниа

Реклама

Для размещения рекламы звоните по тел.:
(+7-940) 921-78-75


Погода

Яндекс.Погода

Объявления

Action Against Hunger
Миссия на Южном Кавказе
Проект:
«Улучшение систем водоснабжения, санитарии и гигиены в школах»

Запрос ценового предложения

Action Against Hunger – Миссия на Южном Кавказе намеревается заключить рабочие контракты на строительство в следующих местах:

1. Кутолская средняя школа, Очамчирского района
2. Маркулская средняя школа, Очамчирского района
3. Сухумская городская школа №5
4. Сухумская городская школа №6
5. Сухумская городская школа №15

в рамках гуманитарных программ при поддержке UNICEF (далее…)

Request for Quotation: Development of WASH Facilities and Services in Schools

Action Against Hunger, under the project “Development of WASH Facilities and Services in Schools” funded UNICEF, intends to award Work Contracts to companies performing water and sanitation rehabilitation/construction works in following schools and locations:

1. Kutol school, Ochamchira district
2. Markula, Ochamchira district
3. Sukhum town school #5
4. Sukhum town school #6
5. Sukhum town school #15
(далее…)

По вопросам размещения объявлений на сайте обращайтесь по тел. 921-78-75.


Мы в Facebook