23 февраля 2024 г.
Нужная газета
События. Люди. Комментарии.

04.06.2013

Если жить собираешься в Рио

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Мнения

 

Иоланта Отырба: Есть Парламент – создающий Законы. Есть исполнительная власть – создающая условия для нарушения существующих Законов. Осталось организовать «структуру», принуждающую исполнительную власть блюсти Закон. Сделать же это эффективно, можно только нарушив Закон. Если по Закону, то слишком долго – «государственность» может не дождаться.

 

Ричард Чкадуа: Все можно! Все! Если жить собираешься в будущем, не в Апсны, а где нибудь в Рио!

 

Даур Ачугба: Возможно, скажу давно и многими не раз сказанное. Тем не менее, относительно очередных примеров безответственности (это мягко говоря) целого ряда бизнесменов в Абхазии, присосавшихся к природным ресурсам уже и на Гумисте – не стоит удивляться. Контроль над бизнесом (как и над властью в целом), его «ответственность», государственный он, частный или совместный, возможны только при наличии постоянной активности общества. Это перманентная борьба, чаще похожая на бои без правил. Других вариантов мир еще не придумал.

Нам всем давно пора очень серьезно отнестись к этим губящим нашу страну и народ вопросам, возникающих, как грибы после дождя. Ибо без консолидированных действий достичь сколько-нибудь приемлемых результатов не удастся. Существующие проблемы нельзя обходить, их могут решить своевременные и АДЕКВАТНЫЕ меры. И если здоровые силы общества не видят пока ни в ком Лидера, не беда. Именно активное меньшинство и способно выполнять лидерские функции для налаживания системной работы по сбору, систематизации, анализу информации с последующей ретрансляцией ОБЪЕКТИВНОЙ картины происходящего через СМИ, интернет-сети, посредством полевой работы на местах и т.д.

Несомненно, что народ, получив такую «пищу», обязательно скажет СВОЁ слово. Методы эти всем известны и многократно апробированы. Не надо изобретать велосипеда. Просто надо трудиться в этом направлении с высокой степенью отдачи. Ибо видимость борьбы в подобных ситуациях приводит к деградации не только политических партий, общественных организаций и отдельно взятых общественных и иных деятелей. Самое опасное в такой момент то, что общество может потерять ВЕРУ как таковую, и придётся отдать во много раз больше сил, средств, а то и жизнь, чтобы «оживить» общественный организм и поднять его иммунитет до необходимого уровня.иепископ Истринский обратился к служителям московских храмов вот с таким с распоряжением.

Другие новости по теме

Реклама

Для размещения рекламы звоните по тел.:
(+7-940) 921-78-75


Погода

Яндекс.Погода

Объявления

Должностные обязанности
ТРЕНЕР/НАСТАВНИК
Сервис финансируется при финансовой поддержке УВКБ ООН.ОБЩАЯ ЦЕЛЬ
«Движение против голода» приглашает на работу 2-х тренеров на полный рабочий день примерно на 4-месячный период, который потребуется для оказания коучинговой поддержки группе из 15-ти человек два-три раза в неделю, а также проведения индивидуальных встреч с каждым участником для оказания им поддержки в развитии их личностных и профессиональных компетенций. Таким образом, это будет штатная должность. Эти тренера будут расположены по следующим местополаженим: (далее…)

Terms of Reference
COACH
Service funded with financial support from UNHCR.
GENERAL OBJECTIVE
Action Against Hunger is looking to recruit 2 Full-time Coaches for approx. a 4-month period that will be required to provide coaching support to a group of 15 individuals each two-three times a week, as well as carry out individual meetings with each participant to support them in the development of their personal and professional competences. This will, therefore, be a full-time position. These coaches will be located in the following locations: (далее…)

По вопросам размещения объявлений на сайте обращайтесь по тел. 921-78-75.


Мы в Facebook