20 апреля 2019 г.
Нужная газета
События. Люди. Комментарии.
04.06.2013

Если жить собираешься в Рио

Поделиться в социальных сетях:

Мнения

 

Иоланта Отырба: Есть Парламент – создающий Законы. Есть исполнительная власть – создающая условия для нарушения существующих Законов. Осталось организовать «структуру», принуждающую исполнительную власть блюсти Закон. Сделать же это эффективно, можно только нарушив Закон. Если по Закону, то слишком долго – «государственность» может не дождаться.

 

Ричард Чкадуа: Все можно! Все! Если жить собираешься в будущем, не в Апсны, а где нибудь в Рио!

 

Даур Ачугба: Возможно, скажу давно и многими не раз сказанное. Тем не менее, относительно очередных примеров безответственности (это мягко говоря) целого ряда бизнесменов в Абхазии, присосавшихся к природным ресурсам уже и на Гумисте – не стоит удивляться. Контроль над бизнесом (как и над властью в целом), его «ответственность», государственный он, частный или совместный, возможны только при наличии постоянной активности общества. Это перманентная борьба, чаще похожая на бои без правил. Других вариантов мир еще не придумал.

Нам всем давно пора очень серьезно отнестись к этим губящим нашу страну и народ вопросам, возникающих, как грибы после дождя. Ибо без консолидированных действий достичь сколько-нибудь приемлемых результатов не удастся. Существующие проблемы нельзя обходить, их могут решить своевременные и АДЕКВАТНЫЕ меры. И если здоровые силы общества не видят пока ни в ком Лидера, не беда. Именно активное меньшинство и способно выполнять лидерские функции для налаживания системной работы по сбору, систематизации, анализу информации с последующей ретрансляцией ОБЪЕКТИВНОЙ картины происходящего через СМИ, интернет-сети, посредством полевой работы на местах и т.д.

Несомненно, что народ, получив такую «пищу», обязательно скажет СВОЁ слово. Методы эти всем известны и многократно апробированы. Не надо изобретать велосипеда. Просто надо трудиться в этом направлении с высокой степенью отдачи. Ибо видимость борьбы в подобных ситуациях приводит к деградации не только политических партий, общественных организаций и отдельно взятых общественных и иных деятелей. Самое опасное в такой момент то, что общество может потерять ВЕРУ как таковую, и придётся отдать во много раз больше сил, средств, а то и жизнь, чтобы «оживить» общественный организм и поднять его иммунитет до необходимого уровня.иепископ Истринский обратился к служителям московских храмов вот с таким с распоряжением.

Реклама

Для размещения рекламы звоните по тел. : (+7-940) 921-78-75

Погода


Объявления

Сдается однокомн. кв-ра в районе Келасур рядом с пляжем.

Тел. +7 (940) 927-95-42

Продам или обменяю 2-х ком. кв-ру, 3 эт., по ул. Семерджиева. Довоенная собственность, без ремонта, с пласт. окнами, дверью.

Тел.: +7 (940) 777-38-93

ПРОДАЕТСЯ двухкомнатная квартира в городе Сухум по ул. Семерджиева 138 (Кинопрокат) 58 кв.м. Не трофейная. Цена 750 тыс. рублей. Торг уместен.
+7 (940) 9271592

Сдается в аренду в г. Сухум помещение под склад с сигнализацией 200 кв.м. и помещение под магазин с хорошим ремонтом 180 кв.м. справки по тел: 9117555 : 7177555.

В Сухуме, в пляжной зоне в 3-х минутах ходьбы от моря в районе Синопа сдается благоустроенная квартира-студия с ремонтом со всеми удобствами. Квартира расположена на втором этаже. Две кровати (плюс дополнительное место), кондиционер, холодильник, кухонная плита, горячая вода, телевизор и красивый вид из окна). Абхазия, Сухум. Тел.: + 7 940 921 98 07, e-mail:oliadzonua@mail.ru. Смотреть фотографии.

По вопросам размещения объявлений на сайте обращайтесь по тел. 921-78-75.


Мы в Facebook


Мы в Одноклассниках