21 июня 2024 г.
Нужная газета
События. Люди. Комментарии.

17.09.2013

Есения АРГУН: За закатом всегда наступает рассвет!

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

«Королева Абхазии» рассказала о самых главных словах в своей жизни
Есении – 23. Лучшим подарком к ее недавнему дню рождения стала, безусловно, победа на конкурсе «Королева Абхазии». Это же событие, впрочем, добавило в ее жизнь и изрядную долю ответственности: пойди, попробуй теперь наделать обязательных в молодости приятных глупостей, когда вся страна знает тебя в лицо! Есения, впрочем, не жалуется: она очаровательно улыбается, бойко отвечает на вопросы и рассказывает о том, что для нее значат слова, из которых мы и составили этакий «королевский словарь». Начать, что не удивительно, было решено с буквы…

А. АБХАЗИЯ
Это мой Дом, то место, где я чувствую себя уютно и защищенно. Где бы я ни находилась, куда бы меня ни занесла судьба, Абхазия всегда будет занимать у меня в сердце особое место. Говоря о ней и задумываясь о ее судьбе, у меня всегда наворачиваются слезы.
Б. БОРЕЦ
Я – борец по жизни. Ради поставленной цели я буду идти до конца, пока не добьюсь этого.
В. ВОПРОСЫ
Я часто задаю себе вопросы. Разные. Но чаще всего – вопросы о жизни и смерти… Это моя излюбленная тема…
Г. ГОРДОСТЬ
Мы, абхазы, вообще гордый народ. Что же касается меня лично, то через свою гордость я переступаю лишь в тех случаях, когда дело касается моих близких людей. Ведь излишней гордостью все можно только испортить.. В остальном, я не изменяю своим принципам.
Д. ДИЕТЫ
Ох уж эти диеты! Я сижу на них временами… Но до истощения себя не довожу, конечно. Ограничиваю себя в сладком, мучном и газировках. А вот фастфудом не питаюсь вовсе.
Е. ЕДА
Я очень люблю готовить! В основном для домашних готовлю всегда я. Особо излюбленного блюда у меня нет, но, признаюсь: люблю все остренькое. И, конечно, нашу национальную кухню!
Ж. ЖЕЛАНИЯ
В детстве я мечтала о двух вещах: о братике или сестричке и об огромном холодильнике с мороженым! А когда меня спрашивали, чего бы я хотела больше, я долго думала и, не зная, что выбрать, убегала.
З. ЗЛОСТЬ
К сожалению, без этого чувства жить не получается. Меня, например, способна вывести из себя несправедливость, лживость и наглость. Конечно, сложно держать себя в руках, но во избежание неприятных последствий я стараюсь отвлечь себя чем-нибудь. Например, начинаю рисовать.
И. ИМЯ
С именем у меня вообще связана целая история! Когда-то очень давно мой отец и его брат пошли в кино на фильм “Есения”. Моего отца настолько впечатлила главная героиня, что он пообещал брату: если у него когда-нибудь родится дочь, он назовет ее именно этим именем… Так оно и произошло: спустя много лет он не забыл своего обещания и назвал свою единственную дочь Есенией.
К. КОРОЛЕВА
Изменилась ли я, став «Королевой Абхазии»? Нет, особых изменений я в себе не чувствую. Наверное, сама еще не осознаю этого. Хотя… Теперь меня стали узнавать на улицах, и мне это пока что очень нравится!
Л. ЛЮБОВЬ
Я верю в любовь с первого взгляда. Но не такую, чтобы любить несколько раз. Нет! Это не любовь. Любовь приходит один раз и на всю жизнь. И ты уверен в этом. Либо – не приходит вовсе.
М. МАМА
Мама у нас вообще отдельная тема для разговора! Боже мой, в ней столько энергии, столько ярких эмоций! У нас что ни день, так что-то смешное и интересное, поэтому сложно вот так взять и выбрать один из случаев.
Н. НЕЖНОСТЬ
Само слово нежность ассоциируется у меня с девушкой, в которой гармонично собраны в одно все ее лучшие качества. И это “одно” видят все. Эта нежность излучается, и ты даришь ее всем, кто тебя окружает.
О. ОПТИМИЗМ
Я оптимистичный человек, редко впадающий в депрессию. Во всем ищу лучшую сторону и все препятствия встречаю с улыбкой на лице.
П. ПХАЩАРОУП
Здесь можно говорить очень долго. А, если коротко, совершенно неприемлемым для девушки я считаю грубость, дурные манеры, привычки, вульгарность, уличную, “пацанскую” лексику.
Р. РИСУНОК
Люблю иногда рисковать… Что рисую? Все зависит от случая. И еще, конечно, от моего настроения.
С. СЛЕЗЫ
Я очень впечатлительна… Даже особенно радостные моменты вызывают у меня слезы. А вот последний раз плакала из-за… фильма “Зеленая миля”. Очень он трогательный. Который раз смотрю, и все равно реву.
Т. ТАНЕЦ
Вот без танцев я не могу совсем! Я танцевала несколько лет в ГАНТ “КАВКАЗ”, и с этим временем у меня связаны лучшие воспоминания. Я и сейчас прихожу на репетиции в ансамбль – смотрю на своих друзей, вспоминаю гастрольные времена. Очень люблю сцену! Это, наверное, одна из причин, по которой я решила пойти на конкурс “Королева Абхазии”.
У. УЛЫБКА
Ой, мне много не нужно, чтобы заставить улыбнуться! Улыбка со мной везде и всюду. Даже при появлении на свет я, по словам мамы, смеялась, когда все остальные малютки плакали.
Ф. ФОРТУНА
В удачу я верю, но она не любит, когда на нее полностью рассчитывают – такая вот дама капризная. Поэтому лучше положиться на себя, свои собственные силы. По крайней мере, в моем случае все именно так.
Х. ХАРАКТЕР
Характер у меня не сложный. Я мягкий и понятливый человек. В конфликты не ввязываюсь, а если даже и бывает такое, стараюсь быстро и мирно все разрешить!
Ц. ЦЕЛЬ
Я целеустремленный человек. Если я твердо решила что-то сделать, я обязательно должна добиться этого. Другое дело, что о своих целях я не очень люблю говорить. Впрочем… на данный момент моей основной целью является моя учеба.
Ч. ЧУВСТВА
Самое любимое чувство, это, наверное, когда достигаешь желаемого результата! Вот, к примеру, я стала «Королевой Абхазии». И это невероятно приятно.
Ш. ШУТКА
Шутить я люблю. Очень… Но еще больше люблю слушать, как шутят другие.
Э. ЭГОИЗМ
Говорят, что единственный ребенок в семье всегда эгоист. Я отчасти с этим согласна. Он присутствует и во мне. Правда, как я надеюсь, только в умеренной степени.
Ю. ЮНОСТЬ
Юность – самое прекрасное время в жизни каждого человека. Юность – это когда у тебя все еще впереди и куча планов на будущее. Недостаток юности, это, пожалуй, только отсутствие жизненного опыта.
Я. Я
Чего уж тут еще добавить… Что бы не произошло в моей жизни, я не теряю надежды и веры в лучшее. Ведь не зря говорят, что за закатом всегда наступает рассвет.
Подготовил
Борис Войцеховский
«НГ»№37.17.092013

Реклама

Для размещения рекламы звоните по тел.:
(+7-940) 921-78-75


Погода

Яндекс.Погода

Объявления

ВАКАНСИЯ – ИНЖЕНЕР/ТЕХНИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ

Action Against Hunger объявляет вакансию на должность Инженера/Технического экспертa для реализации общинных проектов связанных с восстановительными/ремонтными работами в рамках проекта, “Укрепление самообеспеченности, средств к существованию в сельском хозяйстве и возможностей уязвимой молодежи в Восточной Абхазии” финансируемого УВКБ ООН.

Должность: Инженер
Отдел: Технический
Место работы: Гал, Ткуарчал, Очамчира
Тип контракта: Сервис контракт

(далее…)

Action Against Hunger, в рамках проекта «Улучшение водоснабжения и санитарно-гигиенических условий в школах Абхазии», финансируемого UNICEF, намерена заключить контракты с компаниями, специализирующимися на восстановлении/строительстве систем водоснабжения и канализации, для выполнения работ в школах, расположенных в следующих районах:

1. Средняя школа с. Лапстарха, Гагрский район
2. Средняя школа поселка Бзыпта №1, Гагрский район
3. Гагрская средняя школа №3
4. Средняя школа Бгардны, с. Джирхва, Гудаутский район
5. Средняя школа с. Мгудзырхуа, Гудаутский район
6. Средняя школа №2 с. Яштхуа, Сухумский район
7. Средняя школа с. Мыку №2, Очамчырский район
8. Средняя школа с. Джгярда, Очамчырский район
9. Средняя школа с. Пшап, Гулрыпшский район
10. Средняя школа с. Наа, Гулрыпшский район
11. Средняя школа №2 с. Хиацха, Галский район
12. Средняя школа с. Агубедиа, Ткуарчалский район (далее…)

По вопросам размещения объявлений на сайте обращайтесь по тел. 921-78-75.


Мы в Facebook