07 июля 2022 г.
Нужная газета
События. Люди. Комментарии.

17.09.2013

Есения АРГУН: За закатом всегда наступает рассвет!

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

«Королева Абхазии» рассказала о самых главных словах в своей жизни
Есении – 23. Лучшим подарком к ее недавнему дню рождения стала, безусловно, победа на конкурсе «Королева Абхазии». Это же событие, впрочем, добавило в ее жизнь и изрядную долю ответственности: пойди, попробуй теперь наделать обязательных в молодости приятных глупостей, когда вся страна знает тебя в лицо! Есения, впрочем, не жалуется: она очаровательно улыбается, бойко отвечает на вопросы и рассказывает о том, что для нее значат слова, из которых мы и составили этакий «королевский словарь». Начать, что не удивительно, было решено с буквы…

А. АБХАЗИЯ
Это мой Дом, то место, где я чувствую себя уютно и защищенно. Где бы я ни находилась, куда бы меня ни занесла судьба, Абхазия всегда будет занимать у меня в сердце особое место. Говоря о ней и задумываясь о ее судьбе, у меня всегда наворачиваются слезы.
Б. БОРЕЦ
Я – борец по жизни. Ради поставленной цели я буду идти до конца, пока не добьюсь этого.
В. ВОПРОСЫ
Я часто задаю себе вопросы. Разные. Но чаще всего – вопросы о жизни и смерти… Это моя излюбленная тема…
Г. ГОРДОСТЬ
Мы, абхазы, вообще гордый народ. Что же касается меня лично, то через свою гордость я переступаю лишь в тех случаях, когда дело касается моих близких людей. Ведь излишней гордостью все можно только испортить.. В остальном, я не изменяю своим принципам.
Д. ДИЕТЫ
Ох уж эти диеты! Я сижу на них временами… Но до истощения себя не довожу, конечно. Ограничиваю себя в сладком, мучном и газировках. А вот фастфудом не питаюсь вовсе.
Е. ЕДА
Я очень люблю готовить! В основном для домашних готовлю всегда я. Особо излюбленного блюда у меня нет, но, признаюсь: люблю все остренькое. И, конечно, нашу национальную кухню!
Ж. ЖЕЛАНИЯ
В детстве я мечтала о двух вещах: о братике или сестричке и об огромном холодильнике с мороженым! А когда меня спрашивали, чего бы я хотела больше, я долго думала и, не зная, что выбрать, убегала.
З. ЗЛОСТЬ
К сожалению, без этого чувства жить не получается. Меня, например, способна вывести из себя несправедливость, лживость и наглость. Конечно, сложно держать себя в руках, но во избежание неприятных последствий я стараюсь отвлечь себя чем-нибудь. Например, начинаю рисовать.
И. ИМЯ
С именем у меня вообще связана целая история! Когда-то очень давно мой отец и его брат пошли в кино на фильм “Есения”. Моего отца настолько впечатлила главная героиня, что он пообещал брату: если у него когда-нибудь родится дочь, он назовет ее именно этим именем… Так оно и произошло: спустя много лет он не забыл своего обещания и назвал свою единственную дочь Есенией.
К. КОРОЛЕВА
Изменилась ли я, став «Королевой Абхазии»? Нет, особых изменений я в себе не чувствую. Наверное, сама еще не осознаю этого. Хотя… Теперь меня стали узнавать на улицах, и мне это пока что очень нравится!
Л. ЛЮБОВЬ
Я верю в любовь с первого взгляда. Но не такую, чтобы любить несколько раз. Нет! Это не любовь. Любовь приходит один раз и на всю жизнь. И ты уверен в этом. Либо – не приходит вовсе.
М. МАМА
Мама у нас вообще отдельная тема для разговора! Боже мой, в ней столько энергии, столько ярких эмоций! У нас что ни день, так что-то смешное и интересное, поэтому сложно вот так взять и выбрать один из случаев.
Н. НЕЖНОСТЬ
Само слово нежность ассоциируется у меня с девушкой, в которой гармонично собраны в одно все ее лучшие качества. И это “одно” видят все. Эта нежность излучается, и ты даришь ее всем, кто тебя окружает.
О. ОПТИМИЗМ
Я оптимистичный человек, редко впадающий в депрессию. Во всем ищу лучшую сторону и все препятствия встречаю с улыбкой на лице.
П. ПХАЩАРОУП
Здесь можно говорить очень долго. А, если коротко, совершенно неприемлемым для девушки я считаю грубость, дурные манеры, привычки, вульгарность, уличную, “пацанскую” лексику.
Р. РИСУНОК
Люблю иногда рисковать… Что рисую? Все зависит от случая. И еще, конечно, от моего настроения.
С. СЛЕЗЫ
Я очень впечатлительна… Даже особенно радостные моменты вызывают у меня слезы. А вот последний раз плакала из-за… фильма “Зеленая миля”. Очень он трогательный. Который раз смотрю, и все равно реву.
Т. ТАНЕЦ
Вот без танцев я не могу совсем! Я танцевала несколько лет в ГАНТ “КАВКАЗ”, и с этим временем у меня связаны лучшие воспоминания. Я и сейчас прихожу на репетиции в ансамбль – смотрю на своих друзей, вспоминаю гастрольные времена. Очень люблю сцену! Это, наверное, одна из причин, по которой я решила пойти на конкурс “Королева Абхазии”.
У. УЛЫБКА
Ой, мне много не нужно, чтобы заставить улыбнуться! Улыбка со мной везде и всюду. Даже при появлении на свет я, по словам мамы, смеялась, когда все остальные малютки плакали.
Ф. ФОРТУНА
В удачу я верю, но она не любит, когда на нее полностью рассчитывают – такая вот дама капризная. Поэтому лучше положиться на себя, свои собственные силы. По крайней мере, в моем случае все именно так.
Х. ХАРАКТЕР
Характер у меня не сложный. Я мягкий и понятливый человек. В конфликты не ввязываюсь, а если даже и бывает такое, стараюсь быстро и мирно все разрешить!
Ц. ЦЕЛЬ
Я целеустремленный человек. Если я твердо решила что-то сделать, я обязательно должна добиться этого. Другое дело, что о своих целях я не очень люблю говорить. Впрочем… на данный момент моей основной целью является моя учеба.
Ч. ЧУВСТВА
Самое любимое чувство, это, наверное, когда достигаешь желаемого результата! Вот, к примеру, я стала «Королевой Абхазии». И это невероятно приятно.
Ш. ШУТКА
Шутить я люблю. Очень… Но еще больше люблю слушать, как шутят другие.
Э. ЭГОИЗМ
Говорят, что единственный ребенок в семье всегда эгоист. Я отчасти с этим согласна. Он присутствует и во мне. Правда, как я надеюсь, только в умеренной степени.
Ю. ЮНОСТЬ
Юность – самое прекрасное время в жизни каждого человека. Юность – это когда у тебя все еще впереди и куча планов на будущее. Недостаток юности, это, пожалуй, только отсутствие жизненного опыта.
Я. Я
Чего уж тут еще добавить… Что бы не произошло в моей жизни, я не теряю надежды и веры в лучшее. Ведь не зря говорят, что за закатом всегда наступает рассвет.
Подготовил
Борис Войцеховский
«НГ»№37.17.092013

Реклама

Для размещения рекламы звоните по тел.:
(+7-940) 921-78-75


Погода

Яндекс.Погода

Объявления

Action Against Hunger
Миссия на Южном Кавказе
Проект:
«Улучшение систем водоснабжения, санитарии и гигиены в школах»

Запрос ценового предложения

Action Against Hunger – Миссия на Южном Кавказе намеревается заключить рабочие контракты на строительство в следующих местах:

1. Кутолская средняя школа, Очамчирского района
2. Маркулская средняя школа, Очамчирского района
3. Сухумская городская школа №5
4. Сухумская городская школа №6
5. Сухумская городская школа №15

в рамках гуманитарных программ при поддержке UNICEF (далее…)

Request for Quotation: Development of WASH Facilities and Services in Schools

Action Against Hunger, under the project “Development of WASH Facilities and Services in Schools” funded UNICEF, intends to award Work Contracts to companies performing water and sanitation rehabilitation/construction works in following schools and locations:

1. Kutol school, Ochamchira district
2. Markula, Ochamchira district
3. Sukhum town school #5
4. Sukhum town school #6
5. Sukhum town school #15
(далее…)

По вопросам размещения объявлений на сайте обращайтесь по тел. 921-78-75.


Мы в Facebook