16 августа 2022 г.
Нужная газета
События. Люди. Комментарии.

13.09.2013

“Единая Абхазия”: власть встала на путь шантажа!

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ЗАЯВЛЕНИЕ
Политсовет Республиканской политической партии «Единая Абхазия» с глубокой тревогой наблюдает за процессами, происходящими в стране.
Власть действует по принципу – разделяй и властвуй!
Еще на V Cъезде партии с особой ответственностью подчеркивалось, что деятельность нынешней власти не может сохранить государственность и обеспечить достойную жизнь гражданам страны. Партия потребовала от исполнительной власти разработать и принять государственные программы социально-экономического развития страны.
Вместо того, чтобы активно сотрудничать с политическими силами, находясь в постоянном конструктивном диалоге, искать цивилизованные пути выхода из непростого положения, в котором находится наше общество, власть стала на путь шантажа, забыв о политической культуре.
Используя административный ресурс и подконтрольные СМИ, власть взялась за несвойственные ей функции – расформирование партийной ячейки, тем самым вводя в заблуждение свой народ.
Тем временем, несмотря на препятствия, чинимые властью, ряды «Единой Абхазии» насчитывают 18.300 человек. На сегодняшний день в партии происходит естественный процесс обновления.
К сожалению, политические комедии, связанные с «Единой Абхазией» продолжаются. Так накануне рассмотрения сессией Парламента РА Закона «О гражданстве РА» с целью отвлечения внимания народных масс от злободневной темы – незаконной выдачи паспортов гражданина РА гражданам Грузии, в Городе-Герое Ткуарчал с нарушением Устава партии, проводится партийное собрание под видом траурного митинга по убийству сотрудника посольства РФ в Абхазии. Тем самым введя людей в заблуждение, прикрывшись произошедшей трагедией, власть, занялась расформированием Ткуарчалского регионального отделения партии. Досадно, что жители Города-Героя, желающие выразить свою поддержку братской России стали невольными участниками политического фарса, проводимого безавторитетным главой администрации Ткуарчалского района.
Кому дано моральное право – равнодушно играть на искренних чувствах людей?
Вызывает недоумение и сожаление тот факт, что АГТРК пустила в эфир одно и то же событие в двух ракурсах, внеся неясность, оказала настоящую медвежью услугу властям.
Неужели власть подобными акциями собирается усилить свое влияние на умонастроение части населения. Имидж власти медленно подошел к нулевой отметке.
Между тем ряды Ткуарчалской региональной организации имеют тенденцию к росту, за последнее время в нее вступили 311 чел.
Политсовет РПП « Единая Абхазия» в этой связи еще раз подчеркивает, что авторитарный стиль правления руководства страной поставили ее на грань кризиса.
Мы заявляем свое принципиальное несогласие с курсом, проводимым сегодня президентом и правительством Республики Абхазия.
Принято на заседание Политсовета 13 сентября 2013года.

Реклама

Для размещения рекламы звоните по тел.:
(+7-940) 921-78-75


Погода

Яндекс.Погода

Объявления

Запрос ценового предложения

Action Against Hunger, в рамках проекта «Улучшение водоснабжения и санитарно-гигиенических условий в школах Абхазии», финансируемого UNICEF, намерена заключить контракты с компаниями, специализирующимися на восстановлении/строительстве систем водоснабжения и канализации, для выполнения работ в школах, расположенных в следующих районах: (далее…)

Request for Quotation: Water & Sanitation Works in Schools

Action Against Hunger, under the project “Developing of WASH Facilities and Services in Schools in Abkhazia” funded UNICEF, intends to award Work Contracts to companies performing water and sanitation rehabilitation/construction works in following schools and locations: (далее…)

По вопросам размещения объявлений на сайте обращайтесь по тел. 921-78-75.


Мы в Facebook