19 сентября 2021 г.
Нужная газета
События. Люди. Комментарии.

05.07.2013

Депутат Ахра Бжания ответил на заявление представителей НПО

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ахра Бжания: При всем уважении к авторам заявления от 4.7.13 не считаю его абсолютно взвешенным. Многие представители общественности считают, что после парламентского скандала необходимо продолжить работу. Так как именно в этом созыве есть люди, способные поднимать и рассматривать проблемы, носящиеся критический характер для государства. И именно против них и была направлена, по словам той же общественности, эта спланированная акция.
Конечно каждый депутат после завершение текущих дел и обязательств сам примет решение по данному вопросу, в том числе и по вопросу собственного статуса, но при принятии решения безусловно будет ориентироваться на различные мнения избирателей.

Далее. Не хочу никому наниматься в адвокаты, но все-таки. Презумпцию невиновности еще никто не отменял, и вот так ткнуть в человека пальцем и обвинить его в коррупции никто не сможет. Ведь прямых доказательств происшедшего нет, и реакция народа основана на всеобщей, но не проведенной информации. Согласен, что и этого достаточно, чтобы подорвать престиж института власти и требует оперативного реагирования общественных и гражданских структур. Но ведь тогда требует внимания общественности и другое, и об этом тоже говорят все – предположительный взяткодатель – это лицо близкое к исполнительной власти и распоряжаться суммами без соответствующих санкций не стал бы. Более того, говорят, и тоже на всех углах, что “утечка информации” произошла по прямому указанию сверху. А теперь идем дальше по логической цепочке. Для чего бы организовывать целую операцию по дискредитации парламента? Может потому что он становится все менее контролируемым?

В нашей стране кризис власти и системы управления, когда люди на высших государственных постах считают возможным “заказывать” целый институт власти с целью решения тактических задач. Именно это, наряду с высказанными в обращении опасениями, нуждается во внимании общественности и скорейшем исправлении, и в этом депутаты и народ должны быть едины, даже если последнее потребует всеобщих досрочных выборов.

Реклама

Для размещения рекламы звоните по тел.:
(+7-940) 921-78-75


Погода

Яндекс.Погода

Объявления

Международная организация Action Against Hunger объявляет о проведении аукциона по продаже автомобиля Nissan Patrol 2004 года выпуска.
Получить дополнительную информацию и осмотреть автомобиль возможно в Сухумском офисе Action Against Hunger с 10:00 до 17:00 (далее…)

Продаю (или меняю на 1- комнатную с доплатой) 2-х комнатную квартиру без ремонта в Сухуме в районе Водоканала ул. Семерджиева, 3 этаж.
Тел: + 7 940 777 38 93

Предоставляю услуги:
Сварочные работы, отделочные работы, ремонт мебели, установка дверей, работы по ремонту сантехники, уход за огородом.
Телефон: +79407214450

Продается 2-х. комнатная квартира у моря в поселке Агудзера, на 2 этаже 5 этажного дома, с большой лоджией и балконом. Рядом парк и море. Имеется весь пакет документов.
Тел: +7(840) 274-44-38; +7 (940) 991-37-19

Меняю двухкомнатную квартиру (подготовлена к ремонту, установлены новые пластиковые окна) на Кинопрокате на однокомнатную квартиру с ремонтом от района рынка до Синопа. Тел. +7 940 927 15 92

Продается двухъярусная квартира 200 кв.м. в центральной части Сухума. Незавершенный ремонт.

Тел.: 921-07-57

В Сухуме, в пляжной зоне в 3-х минутах ходьбы от моря в районе Синопа сдается благоустроенная квартира-студия с ремонтом со всеми удобствами. Квартира расположена на втором этаже. Две кровати (плюс дополнительное место), кондиционер, холодильник, кухонная плита, горячая вода, телевизор и красивый вид из окна). Абхазия, Сухум.

Тел.: + 7 940 921 98 07, e-mail:[email protected] Смотреть фотографии.

По вопросам размещения объявлений на сайте обращайтесь по тел. 921-78-75.


Мы в Facebook