20 октября 2019 г.
Нужная газета
События. Люди. Комментарии.
13.06.2014

Государство должно строителям 800 миллионов рублей

Поделиться в социальных сетях:

12 июня на брифинге в Сухуме депутат парламента и лидер оппозиции Рауль Хаджимба ответил на открытое письмо, опубликованное на сайте государственного информационного агентства «Апсныпресс» от имени интеллигенции. Хаджимба опроверг  обвинения в силовом захвате власти и о том, что оппозиция ведет переговоры об ассоциации Абхазии с Россией. Депутат парламента привел примеры и показал документы, свидетельствующие о серьезных финансовых нарушениях в деятельности прежнего руководства.

«Хочу заметить, что никакого захвата власти, как пишут подписанты открытого письма, не было. Власть в лице бывшего президента, попросту испугавшись выйти к народу, покинула резиденцию и переместилась на военную базу Российской Федерации. До последней минуты 27 мая на переговорах с властью оппозиция пыталась достичь приемлемого для обеих сторон решения. Но власть не хотела слышать наших доводов», – сказал Хаджимба.

Лидер оппозиции назвал спекуляцией обвинения в тайных переговорах с руководством России. «Это спекуляции, сказал он, – которые не имеют  поддержки в абхазском обществе. Разговоры, которые ведут о суверенитете Абхазии сторонники Анкваба, вызваны попыткой переместить акценты с имеющихся проблем внутри государства, с финансовых нарушений в деятельности руководства».
«Материалы, свидетельствующие об этих нарушениях, имеются. И они будут переданы в Генеральную прокуратуру. За последние три дня выявлено порядка 800 миллионов рублей внутреннего долга государства перед строительными организациями. Эти суммы нигде не были обозначены: ни в бюджете страны, ни в Комплексном плане. То есть все работы, осуществленные этими строительными организациями, выполнялись в долг. Хочу заметить, никакого временного правительства, как пишут подписанты в своем письме, нет. Страной управляют те, кому Конституцией определены эти полномочия».

Реклама

Для размещения рекламы звоните по тел. : (+7-940) 921-78-75

Погода


Объявления

Программа Развития ООН (ПРООН) приглашает заинтересованных лиц принять участие в тендере:

на поставку производственного оборудования для кабинета стоматолога.

Подача котировок не позднее 12:00, 28 октября 2019 года, по адресу: проспект Аиааира 21, г. Сухум, Абхазия)

Заинтересованные лица могут получить необходимую информацию в офисе ПРООН (UNDP) по адресу: ул. Аиааира 21, г. Сухум, Абхазия или по телефону +7(940) 772 24 46.

Жители РФ готовы присмотреть за домом за проживание. Близость к морю приветствуется. т. 940 715 49 23

Продается 2-х комнатная квартира в Сухуме, ул. Абазинская. Довоенная собственность.
Тел: +7 (940) 921 75 75

Меняю двухкомнатную квартиру (подготовлена к ремонту, установлены новые пластиковые окна) на Кинопракате на однокомнатную квартиру с ремонтом от района рынка до Синопа. Тел. +7 940 927 15 92

Продается двухъярусная квартира 200 кв.м. в центральной части Сухума. Незавершенный ремонт.

Тел.: 921-07-57

В Сухуме, в пляжной зоне в 3-х минутах ходьбы от моря в районе Синопа сдается благоустроенная квартира-студия с ремонтом со всеми удобствами. Квартира расположена на втором этаже. Две кровати (плюс дополнительное место), кондиционер, холодильник, кухонная плита, горячая вода, телевизор и красивый вид из окна). Абхазия, Сухум.

Тел.: + 7 940 921 98 07, e-mail:oliadzonua@mail.ru. Смотреть фотографии.

По вопросам размещения объявлений на сайте обращайтесь по тел. 921-78-75.


Мы в Facebook


Мы в Одноклассниках