22 января 2019 г.
Нужная газета
События. Люди. Комментарии.
19.06.2013

Год назад. Беслан Кубрава за здоровую политическую конкуренцию

Поделиться в социальных сетях:

«Позитивное сотрудничество и диалог оппозиционных и провластных партий, самой власти со всеми организациями гражданского общества является приоритетом для руководства страны». Об этом сказал руководитель Администрации Президента Беслан Кубрава на IV съезде республиканской политической партии «Единая Абхазия» в пятницу, 27 января 2013 год.
«Лишь здоровая политическая конкуренция, являющаяся основой политической культуры, позволит нам сохранить стабильность развития, активное ответственное общество, уберечь неокрепшее государство от серьезных рисков и самых нежелательных последствий», – отметил Кубрава.
Он подчеркнул важное место, которое занимает в обществе «Единая Абхазия», сбалансированность ее позиций по многим актуальным вопросам внутренней и внешней политики государства.
«Ваш партийный съезд проходит в канун парламентских выборов, проводимых впервые после международного признания Абхазии. Очень важно, чтобы в новый состав Народного Собрания были избраны люди, умеющие достойно представлять и защищать интересы государства», – сказал Б. Кубрава, обращаясь к делегатам съезда.
Он выразил уверенность в том, что «и власти, и заявившие о своих политических амбициях объединения едины в стратегических целях, в вопросах будущего страны».

Реклама

Для размещения рекламы звоните по тел. : (+7-940) 921-78-75