22 мая 2018 г.
Нужная газета
События. Люди. Комментарии.
"Нужная газета " > Без рубрики > В Абхазии жгут машины
28.01.2014

В Абхазии жгут машины

Поделиться в социальных сетях:

Сегодня, 28 января в пять часов утра возле дома, где проживает бывший помощник министра внутренних дел Абхазии, помощник полномочного представителя КЧР в РА Рамиль Ажиба совершен поджог его личной машины. Как установили пожарные машина была облита  соляркой и подожжена. В результате пожога взорвался бензобак. Машина сгорела полностью.

По версии Рамиля Ажиба, что скорее всего поджег его машины напрямую связан с интервью, которое на прошлой неделе дал газете “Нужная газета”. В интервью появившемся по рубрикой “чистосердечное признание” помощник экс-министра ВД (Леонида Дзапшба), рассказывает о давлении, которое осуществлялось на него со стороны следственных органов в уголовном деле возбужденном против Леонида Дзапшба и недвусмысленно дает понять, что истинной причиной преследования экс-министра ВД Дзапшба стал конфликт его начальника с президентом Алексанром Анкваб.

Рамиль Ажиба говорит, что “те, кто это сделал пока не нашли других способов запугать меня”.

Напомним, что месяц назад при схожих обстоятельства была подожжена машина редактора газеты “Нужная газета” . Незадолго до этого в газете появилась статья Леонида Дзапшба в которой он дал подробны анализ деятельности нынешнего президента Абхазии Александра Анкваб.

Реклама

Для размещения рекламы звоните по тел. : (+7-940) 921-78-75