04 октября 2022 г.
Нужная газета
События. Люди. Комментарии.

29.05.2014

Вооруженного захвата не было

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Заявление Пресс-центра оргкомитета Всенародного Схода

В связи с искаженной информацией, в ряде СМИ России, о якобы имевшем месте «вооруженном захвате» административного здания Президента, Пресс-центр оргкомитета Всенародного Схода ответственно заявляет:
Народный Сход – это форма народовластия Абхазии, имеющая многовековые традиции. На требование Всенародного Схода Президенту явиться, требование народа было проигнорировано. После чего участники Всенародного Схода переместились к зданию Администрации Президента и ожидали выхода Президента к народу в течении более шести часов. Во время переговоров Президента с оппозицией, некими личностями внутри административного здания, было организовано битье стекол входной двери, что и спровоцировало народ на ответные действия. Воспользовавшись создавшейся ситуацией, Президент покинул здание Администрации и выехал в сторону Гудауты.
Никакого вооруженного захвата здания не было, ибо к этому времени сотрудники ГСО, охранявшие здание Администрации Президента, не оказали никакого сопротивления, тем самым не создавая препятствий для прохождения в здание людей.
Стоит отметить, что сотрудники Государственной службы охраны и по сей день несут службу по охране правительственного комплекса.

Пресс-центр оргкомитета Всенародного Схода
29.05.14 г.

Другие новости по теме

Реклама

Для размещения рекламы звоните по тел.:
(+7-940) 921-78-75


Погода

Яндекс.Погода

Объявления

Управление Верховного Комиссара ООН по делам Беженцев (УВКБ ООН) приглашает квалифицированных поставщиков представить свои предложения для заключения Контракта на строительство и оснащение мельницы в селе Баслаху, Очамчырского района.

Тендерные документы, в которых будет подробно изложена вся соответствующая информация, можно получить с 4-го октября 2022 года в Галском офисе УВКБ ООН по адресу ул. Самурзаканская 83.

Приём тендерных документов будет осуществляться с 4-го до 14-го октября 2022 г. до 18:00 по адресу г. Гал, ул. Самурзаканская 83.

Информацию по данному тендеру можно получить по номеру: +7940 770 55 44

LOT I- Rehabilitation of Ambulance in Gal/I town and Sanitary Epidemiological Service
A pre-proposal conference/site visit for the interested bidders will be held on for LOT I:
Date: September 28, 2022
Pre- proposal conference: Time: 10:30
Site Visit: Time: 11:30
Location: Ambulance in Gal/i town

LOT II- Rehabilitation of Clinical Diagnostic Laboratory in Agudzera town
A pre-proposal conference/site visit for the interested bidders will be held on for LOT II:
Date: September 28, 2022
Pre- proposal conference: Time: 14:00
Site Visit: Time: 15:00
Location: Clinical Diagnostic Laboratory in Agudzera town

Quotations may be submitted on or before: a.m. 12:00 PM, 7 October 2022, via courier mail or hand delivered to the address: 21 Aiaaira ave., Sukhum

Программа Развития ООН (ПРООН), приглашает строительные компании в рамках проекта «EU4 Dialogue» принять участие в тендере по двум лотам:

ЛОТ I-Ремонт помещений скорой помощи и санитарно-эпидемиологической службы г. Гал. Дата: 28.09.2022 г. Гал. Обсуждение проекта состоится в 10:30. Обзор помещений в 11:30.

ЛОТ II-Ремонт помещений клинико-диагностической лаборатории в Агудзере. Дата: 28.09.2022. Агудзера. Обсуждение проекта состоится в 14:00. Обзор помещений в 15:00.

Заявки должны быть доставлены не позднее 12:00, 7 октября 2022, курьерской почтой или непосредственно в офис ПРООН по адресу: Пр. Мира 21, г.Сухум.

JOB VACANCY

Currently Action Against Hunger (AAH) South Caucasus has an opening for a full-time position for a M&E Assistant in its Abkhazia office. (далее…)

По вопросам размещения объявлений на сайте обращайтесь по тел. 921-78-75.


Мы в Facebook