20 октября 2019 г.
Нужная газета
События. Люди. Комментарии.
17.06.2014

Батал Табагуа: Соответствующие органы займутся инцидентом

Поделиться в социальных сетях:

«Нужная газета»: Батал Иванович, дайте оценку действиям ваших родственников, совершивших 13 июня нападение на Даура Ачугба.

Батал Табагуа: Я видел в Апсныпрессе – я слухами не пользуюсь – я видел решение президента о поручении (правоохранительным органам). Считаю это абсолютно правильным – никакие уличные разборки недопустимы, тем более что у меня нет ни к кому никаких личных претензий. Я на эти вещи абсолютно адекватно реагирую. Считаю такие вещи абсолютно недопустимыми.

«НГ»: То есть вы не имеете к этому инциденту никакого отношения?

Б.Т.: Вы знаете – я адекватный человек. Считаю, что такие вещи недопустимы. Думаю, что сейчас я больше не могу говорить.

«НГ»: Каким образом этот конфликт может сказаться на работе Центральной избирательной комиссии?

Б.Т.: Центральная избирательная комиссия, в том числе и я, работаем в рамках закона. Есть соответствующие органы в стране, которые занимаются этим.

«Эхо Абхазии»: Может оказаться, что вы состоите в совместном бизнесе с кем-то из кандидатов в президенты? Возможно ли такое совмещение с должностью председателя ЦИК?

Б.Т.: Вас интересует не этот вопрос, но я вас понял. Лично у меня бизнеса – вас же интересует правовая сторона вопроса – у меня лично бизнеса нигде нет. Может быть есть у моих родственников . А ни с какими кандидатами – во первых я не знаю, кто кандидатом будет – у меня бизнеса нет. В соответствии с этим у меня ни с кем не может быть. Да, родственники, семья имеют. Я понимаю, что этот вопрос очень сильно муссируется. Но я хотел бы – хотя я может быть неправ как председатель ЦИКа, – хочу спросить всех тех , кто ставит мне этот вопрос: а если у них выяснится, что есть бизнес и они соучредители некоторых кампаний, тогда можно вы этот вопрос зададите им?

«ЭА»: Можно.

Б.Т.: Спасибо. Я в вашей объективности никогда не сомневался.

Другие новости по теме

Реклама

Для размещения рекламы звоните по тел. : (+7-940) 921-78-75

Погода


Объявления

Программа Развития ООН (ПРООН) приглашает заинтересованных лиц принять участие в тендере:

на поставку производственного оборудования для кабинета стоматолога.

Подача котировок не позднее 12:00, 28 октября 2019 года, по адресу: проспект Аиааира 21, г. Сухум, Абхазия)

Заинтересованные лица могут получить необходимую информацию в офисе ПРООН (UNDP) по адресу: ул. Аиааира 21, г. Сухум, Абхазия или по телефону +7(940) 772 24 46.

Жители РФ готовы присмотреть за домом за проживание. Близость к морю приветствуется. т. 940 715 49 23

Продается 2-х комнатная квартира в Сухуме, ул. Абазинская. Довоенная собственность.
Тел: +7 (940) 921 75 75

Меняю двухкомнатную квартиру (подготовлена к ремонту, установлены новые пластиковые окна) на Кинопракате на однокомнатную квартиру с ремонтом от района рынка до Синопа. Тел. +7 940 927 15 92

Продается двухъярусная квартира 200 кв.м. в центральной части Сухума. Незавершенный ремонт.

Тел.: 921-07-57

В Сухуме, в пляжной зоне в 3-х минутах ходьбы от моря в районе Синопа сдается благоустроенная квартира-студия с ремонтом со всеми удобствами. Квартира расположена на втором этаже. Две кровати (плюс дополнительное место), кондиционер, холодильник, кухонная плита, горячая вода, телевизор и красивый вид из окна). Абхазия, Сухум.

Тел.: + 7 940 921 98 07, e-mail:oliadzonua@mail.ru. Смотреть фотографии.

По вопросам размещения объявлений на сайте обращайтесь по тел. 921-78-75.


Мы в Facebook


Мы в Одноклассниках