23 июня 2024 г.
Нужная газета
События. Люди. Комментарии.

17.06.2014

Батал Табагуа: Соответствующие органы займутся инцидентом

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

«Нужная газета»: Батал Иванович, дайте оценку действиям ваших родственников, совершивших 13 июня нападение на Даура Ачугба.

Батал Табагуа: Я видел в Апсныпрессе – я слухами не пользуюсь – я видел решение президента о поручении (правоохранительным органам). Считаю это абсолютно правильным – никакие уличные разборки недопустимы, тем более что у меня нет ни к кому никаких личных претензий. Я на эти вещи абсолютно адекватно реагирую. Считаю такие вещи абсолютно недопустимыми.

«НГ»: То есть вы не имеете к этому инциденту никакого отношения?

Б.Т.: Вы знаете – я адекватный человек. Считаю, что такие вещи недопустимы. Думаю, что сейчас я больше не могу говорить.

«НГ»: Каким образом этот конфликт может сказаться на работе Центральной избирательной комиссии?

Б.Т.: Центральная избирательная комиссия, в том числе и я, работаем в рамках закона. Есть соответствующие органы в стране, которые занимаются этим.

«Эхо Абхазии»: Может оказаться, что вы состоите в совместном бизнесе с кем-то из кандидатов в президенты? Возможно ли такое совмещение с должностью председателя ЦИК?

Б.Т.: Вас интересует не этот вопрос, но я вас понял. Лично у меня бизнеса – вас же интересует правовая сторона вопроса – у меня лично бизнеса нигде нет. Может быть есть у моих родственников . А ни с какими кандидатами – во первых я не знаю, кто кандидатом будет – у меня бизнеса нет. В соответствии с этим у меня ни с кем не может быть. Да, родственники, семья имеют. Я понимаю, что этот вопрос очень сильно муссируется. Но я хотел бы – хотя я может быть неправ как председатель ЦИКа, – хочу спросить всех тех , кто ставит мне этот вопрос: а если у них выяснится, что есть бизнес и они соучредители некоторых кампаний, тогда можно вы этот вопрос зададите им?

«ЭА»: Можно.

Б.Т.: Спасибо. Я в вашей объективности никогда не сомневался.

Другие новости по теме

Реклама

Для размещения рекламы звоните по тел.:
(+7-940) 921-78-75


Погода

Яндекс.Погода

Объявления

ВАКАНСИЯ – ИНЖЕНЕР/ТЕХНИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ

Action Against Hunger объявляет вакансию на должность Инженера/Технического экспертa для реализации общинных проектов связанных с восстановительными/ремонтными работами в рамках проекта, “Укрепление самообеспеченности, средств к существованию в сельском хозяйстве и возможностей уязвимой молодежи в Восточной Абхазии” финансируемого УВКБ ООН.

Должность: Инженер
Отдел: Технический
Место работы: Гал, Ткуарчал, Очамчира
Тип контракта: Сервис контракт

(далее…)

Action Against Hunger, в рамках проекта «Улучшение водоснабжения и санитарно-гигиенических условий в школах Абхазии», финансируемого UNICEF, намерена заключить контракты с компаниями, специализирующимися на восстановлении/строительстве систем водоснабжения и канализации, для выполнения работ в школах, расположенных в следующих районах:

1. Средняя школа с. Лапстарха, Гагрский район
2. Средняя школа поселка Бзыпта №1, Гагрский район
3. Гагрская средняя школа №3
4. Средняя школа Бгардны, с. Джирхва, Гудаутский район
5. Средняя школа с. Мгудзырхуа, Гудаутский район
6. Средняя школа №2 с. Яштхуа, Сухумский район
7. Средняя школа с. Мыку №2, Очамчырский район
8. Средняя школа с. Джгярда, Очамчырский район
9. Средняя школа с. Пшап, Гулрыпшский район
10. Средняя школа с. Наа, Гулрыпшский район
11. Средняя школа №2 с. Хиацха, Галский район
12. Средняя школа с. Агубедиа, Ткуарчалский район (далее…)

По вопросам размещения объявлений на сайте обращайтесь по тел. 921-78-75.


Мы в Facebook