27 ноября 2022 г.
Нужная газета
События. Люди. Комментарии.

17.06.2014

Батал Табагуа: Соответствующие органы займутся инцидентом

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

«Нужная газета»: Батал Иванович, дайте оценку действиям ваших родственников, совершивших 13 июня нападение на Даура Ачугба.

Батал Табагуа: Я видел в Апсныпрессе – я слухами не пользуюсь – я видел решение президента о поручении (правоохранительным органам). Считаю это абсолютно правильным – никакие уличные разборки недопустимы, тем более что у меня нет ни к кому никаких личных претензий. Я на эти вещи абсолютно адекватно реагирую. Считаю такие вещи абсолютно недопустимыми.

«НГ»: То есть вы не имеете к этому инциденту никакого отношения?

Б.Т.: Вы знаете – я адекватный человек. Считаю, что такие вещи недопустимы. Думаю, что сейчас я больше не могу говорить.

«НГ»: Каким образом этот конфликт может сказаться на работе Центральной избирательной комиссии?

Б.Т.: Центральная избирательная комиссия, в том числе и я, работаем в рамках закона. Есть соответствующие органы в стране, которые занимаются этим.

«Эхо Абхазии»: Может оказаться, что вы состоите в совместном бизнесе с кем-то из кандидатов в президенты? Возможно ли такое совмещение с должностью председателя ЦИК?

Б.Т.: Вас интересует не этот вопрос, но я вас понял. Лично у меня бизнеса – вас же интересует правовая сторона вопроса – у меня лично бизнеса нигде нет. Может быть есть у моих родственников . А ни с какими кандидатами – во первых я не знаю, кто кандидатом будет – у меня бизнеса нет. В соответствии с этим у меня ни с кем не может быть. Да, родственники, семья имеют. Я понимаю, что этот вопрос очень сильно муссируется. Но я хотел бы – хотя я может быть неправ как председатель ЦИКа, – хочу спросить всех тех , кто ставит мне этот вопрос: а если у них выяснится, что есть бизнес и они соучредители некоторых кампаний, тогда можно вы этот вопрос зададите им?

«ЭА»: Можно.

Б.Т.: Спасибо. Я в вашей объективности никогда не сомневался.

Реклама

Для размещения рекламы звоните по тел.:
(+7-940) 921-78-75


Погода

Яндекс.Погода

Объявления

Запрос ценового предложения

Action Against Hunger, в рамках проекта «Улучшение водоснабжения и санитарно-гигиенических условий в школах Абхазии», финансируемого UNICEF, намерена заключить контракты с компаниями, специализирующимися на восстановлении/строительстве систем водоснабжения и канализации, для выполнения работ в следующих школах:

1. Пицундская средняя школа, Гагрского района
2. Средняя школа села Аацы, Гудаутского района (далее…)

Action Against Hunger, under the project “Developing of WASH Facilities and Services in Schools in Abkhazia” funded UNICEF, intends to award Work Contracts to companies performing water and sanitation rehabilitation/construction works in following schools and locations:

1. Picunda school , Gagra district
2. Aatci school, Gudauta district (далее…)

Организация Action Against Hunger приглашает фермеров в Сельскохозяйственные тренинг центры (СТЦ) в селах Багмаран, Гулрыпшского р-на, Магуиджра, Галского района и Галхуч, Ткуарчалского района на бесплатные краткосрочные курсы по актуальным вопросам сельского хозяйства, включая животноводство и оказания консультационных услуг.

Период прохождения курса: с 31 октября, 2022г. по 15 ноября 2022г. (далее…)

По вопросам размещения объявлений на сайте обращайтесь по тел. 921-78-75.


Мы в Facebook